Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 005)

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechteste Guest Relation Erfahrung!
Bei der Ankunft wird man kaum beachtet bis man auf die Rezeption zugeht. Man will einchecken und auf einmal wird man von 4 verschiedenen Mitarbeitern „bedient“ (sehr verwirrend an wen man sich wenden kann). Die Gästebetreung ist extrem schlecht im Umgang von Beschwerden. Anstatt sich im Namen des Hotels zu entschuldigen, sagen sie, es wäre nicht ihre persönlich Schuld und sie können da jetzt nichts machen. Dann sagt man ihnen auch noch sie könnten sich wenigstens im Namen des Hotels entschuldigen und man bekommt…
Dominique(31-35)Deutschland
100% Super
-modern -sauber -100% wohlfühlfaktor Ich bin zum 9x im Hotel & kann es empfehlen. Nach 10 Jahren Pause kann ich sagen es ist nach wie vor alles top. Das Hotel ist gepflegt & alle sind hinterher das alles ordentlich ist.
Lena(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, jedoch unschöner Vorfall
Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage und einem super Animationsteam. Jedoch muss ich leider sagen, dass man als Frau nicht alleine ins Spa gehen kann. Sehr aufdringliche Männer, die ein Nein nicht verstehen. Sehr unangebracht, da man sich grade in diesem Bereich sicher und gut aufgehoben fühlen sollte. Eine Beschwerde hat nichts gebracht. Wir haben extra jemanden aufgesucht, der mit uns deutsch redet, um das Problem klar zu verstehen. Jedoch alles erfolglos, was mich sehr traurig macht, da es sich…
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aussen hui innen pfui
Wir sind richtig enttäuscht von diesem Hotel. Einzigerpluspunkt die Aussicht und der Strand. Ansonsten nein danke nie mehr
Sabine(51-55)Deutschland
Ich sag nur eins. 😁bis nächstes Jahr 🤩
Eine super wunderschöne sehr grosse Hotalanlage bei der einem immer etwas geboten wird. Und man nie Langeweile hat. Ein mega schöner Strand.sehr viele verschiedene pool Anlagen.
Kyra(26-30)Schweiz
Schöner Badeurlaub!!
Kommen sehr gerne wieder! Das Ultra All-inkl. ist für jeden gedacht, der entspannte, sorglose Badeferien plant. Preis-Leistung ist TOP!
VSoy(36-40)Schweiz
Top Hotelanlage
Das sind mittlerweile unsere 3. Ferien in dieser Hotelanlage. Üblicherweise sind wir nie mehr als ein Mal im selben Hotel. Nicht aber bei Kamelya. Wir konnten es kaum abwarten wieder hier her zu kommen. Es sind bestimmt nicht unsere letzten Ferien hier im Kamelya Fulia. Auch Kollegen konnten wir überzeugen hier Urlaub zu machen welche auch schon 2. mal hier sind. Man fühlt sich in jeder Ecke sehr wohl.
Flo(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder😊
Wir wollten 14 Tage totale Entspannung und genau das haben wir hier gefunden. Das Angebot ist Riesig und vielseitig. Man hat das Gefühl den Agestellten hier ist es wirklich wichtig das man sich hier wohl fühlt und die Ferien absolut Geniessen kann.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal KamelyaFulya immer wieder
Super schöner breiter Strandabschnitt.Große weitläufige Anlage hier ist für jeden was dabei.Super breiter Strand mit Sonnenschirm. Auswahl an Essen einfach super.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fulya immer wieder
Lage super, sind das 5. Mal hier und kommen immer sehr gerne wieder. Sehr zuvorkommend und hilfsbereieter Service. Bin mit meiner Familie hier zum 15. Hochzeitstag.