Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 005)

Andreas(31-35)Deutschland
Super Hotel
Es ist traumhaft schön & weitläufig. Alles sauber & liebevoll gestaltet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt & schön grün.
Elvira (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde selber immer wieder dahin gehen .
Sehr abwechslungsreiches Animation für kleine und groß,, feinen sandigen strand , wir waren schon 3× dort,, und wenn türkei dann nur dieses hotel.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder Gerne
das Hotel liegt in einer Super Anlage. Auf dem sich noch zwei weitere Hotel befinden.. Das K Hotel für Familen und das Selin
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub im Kamelya Hotel
Alles Sauber ,Personal sehr nett alle Wünsche werden erfüllt. Bei Problemen wird sofort geholfen. Essen und Trinken .
Jürgen(71+)Deutschland
Werden es weiterhin empfehlen
Elfriede und Jürgen im September prima hotel für Jung und Alt und Familie prima Lage Einkauf möglichkeit vorhanden. City mit dolmusch schnell zu erreichen.
B und T(41-45)Deutschland
2.Mal im Kamelya Fulya
Wir waren zum zweiten Mal hier und wurden auch nach 13 Jahren nicht enttäuscht. Ein tolles Hotel, ein Traumstrand, ein super Service. Hervorheben möchten wir jede Reinigungskraft, Gärtner, der gute Mann der den ganzen am Pool für Ordnung sorgt. Die 3 abends von der Fulya Poolbar. Die Toilettendamen. Gökhan vom Animationsteam. Das leckere Essen, die leckere Brötchen, Brot, Baguette, Fladen. Etc. Einen großen Kritikpunkt haben wir aber auch. Wenn man 3 mal an der Rezeption Bescheid gegeben hat, das im Bad das…
Thomas (56-60)Deutschland
Super toller Urlaub
Es ist eine super tolle Anlage, bestehend aus 3 Hotels. Die Animation ist sehr gut und sehr freundlich und fühlt sich aufgehoben.
Simon(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist von den Aktivitäten mega gut. Es gibt hier zahlreiche Events wie Poolpartys und Gartenpartys und die Animation ist ebenfalls sehr gut
Basak Bekdemir(19-25)Deutschland
Einfach nur Genial alles Perfekt
Das Hotel ist einfach nur der absolute Wahnsinn wir sind jedes jahr hier gewesen mit meinen eltern und seit 2 jahren war ich nicht mehr da dieses jahr habe ich es mit meinem Freund besucht weil ich es einfach nur liebe!!!! er hat sich auch verliebt das ist keine Anlage Sondern eine eigene kleine stadt es wird einem nie langweilig man hat immer etwas zutun die animatören sind total lieb und laden alle mit ein seis wassersport, gewehr schießen oder partys!! Bestes Essen super Freundliche MA, Super Personal, Super…
Laura(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Besondere ist, dass man drei Hotels gleichzeitig benutzen kann. Dadurch kommt nie Langeweile auf, da es viele Möglichkeiten der Aktivität gibt.