Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 005)

Marvin(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub Kamelya Fulya weiter so
Super exclusives Hotel optisch grandios. Zimmer top ....Strandlage super feiner Sandstrand. Sportangebote Animation alles dabei oder nur relaxen
Violetta(31-35)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Man kann die Anlage im Hotel Selin und KCollection mit nutzen (ausser Hauptrestaurant ) wir hatten ein Zimmer mit Meerblick hatte uns im 2. Stock .Leider hat uns der Blick nicht ganz gefallen da durch den Vordach versteckt war aber war dennoch ein schönes Ausblick wenn man sich auf den Stuhl gestellt hat :) Sauberkeit und Handtuchwechsel hat gut geklappt. Das Essen war gut, aber oft nicht heiß , manchmal etwas kalt. Strand war sehr schön. Liegen am Strand und Pool gab es…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit Super Service und tollem Essen
Wir reisen und erleben sehr viel, so waren wir das erste Mal in dieser sehr großen Hotelanlage. Überrascht waren wir von dem freundlichen Empfang, dem tollen Service sowie der Sauberkeit in dem Zimmer und der gepflegten Anlage. Wir werden sicher nochmals wiederkommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandnah und Hotelanlage hat viel zu
Durch die Nutzung aller Kamelya World Einrichtungen ist es sehr abwechslungsreich. Verschiedene Bars, Snackbars, Poolanlagen, weitläufige Gartenanlage, hier und da eine Hängematte.
Juliana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super, nur zu empfehlen!
Wir sind zum 4. Mal hier. Eine bessere Anlage gibt es nicht in Side . Ein Hotelanlage mit zwei weiteren Hotels die mitbenutzt
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Kamelya, immer Kamelya!!!!!
Super Anlage. Wir waren in den zwei Jahren zwei Mal in Fulya und einmal in Selin. Juni und Oktober 2020 sind auch schon gebucht)))
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Exklusiv ist was anderes!
Eine wunderschöne Anlage, aber der Rest stimmt leider nicht. Kaltes essen, schmutzige Gläser und null Komma null Service. Das Personal ist angenervt dreht ständig die Augen. Eher unangenehm!!! Es ist nicht schlecht aber exclusive ist was anderes!!!!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Erneut schöner Strandurlaub mit einigen Mängeln
Wunderschöne Anlage mit super Strandabschnitt, tolles Konzept, da alle Einrichtungen der weiteren 2 Hotels bis auf die Hauptrestaurants mitgenutzt werden können. Der Strandabschnitt wäre noch schöner, wenn die Touristen es schaffen könnten, ihren Müll nicht in den Sand zu werfen, sondern in einen von den vielen aufgestellten Sammelbehältern zu entsorgen. Leider war durch viele osteuropäische Touristen der Aufenthalt längst nicht mehr so erholsam, wie in den Vorjahren. Rücksichtnahme auf andere Touristen ist…
Hans Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer hier meckert, der wird für's nörgeln bezahlt!
Rundherum ist alles echt toll! Ich verstehe Gäste wie Nadja nicht, die zeitgleich mit uns hier waren. Das gesamte Personal, Gästebetreuung etc. sind immer super nett und lächeln. Wenn seltsamerweise niemand mit Nadja lächelt, liegt es dann vielleicht daran, das alle schon bemerkt haben, dass Nadja von einem zum anderen zieht und versucht, alles schlecht zu reden? Essen nicht abwechslungsreich? Das sehe ich wie auch nahezu alle anderen Gäste ganz anders! Es gibt jeden Tag 3 verschiedene Suppen, mehrere…
Waltraud(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hammer
Animation Hammer Essen hervorragent Lage super Ganze Anlage einfach super Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder😊