Wir waren das 1. Mal im Kamelya Fulya. Es ist ein sehr komfortables Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Kamelya Fulya ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Getränke sind super. Es gibt viele Getränke im all inklusive Angebot - wie z.B. Whisky, Ballantine's, Martini, Gin, Baileys usw., die aus Originalflaschen ausgeschenkt werden. Der Stand ist ein Traum und das Wasser ist super. Hier hat man einen schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und…
Kamelya Collection Hotel Fulya ist wieder ein absoluter Traumurlaub der in wenigen Tagen leider schon wieder zu Ende geht. Jeden Tag auf neue überraschen die Animateure, allen voran Gökhan, er ist super sprachgewand und ist immer mit netten Worten und Gesten für die Urlauber da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mein zweites Zuhause, meine zweite Familie
Es ist eine sehr schöne große und gepflegte Anlage mit gesamt 3 Hotels. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, groß und wird immer sauber gehalten. Es gibt verschiedene Snackangebote und Toiletten. Man findet immer eine freie Liege
anlage ist super sauberer strand gepflegt und das essen lecker.personal sehr freundlich und zuvorkommend animation shows super unterhaltsam.fulya animation super freundlich besonders gökhan von animations team
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Türkei immer wieder gerne
Super👍👍👍Strand ist super sauber und das Personal sehr freundlich. Zimmer werden nicht sauber gemacht. Sollte man mehr drauf achten. Fulya animator sehr freundlich. Danke an gökhan.
ich bin 21mall im hotel und ich finde wirklich sehr gut hier. In der anlage ist viel erneut wurden. Personel ist sehr nett und fleizig. Ein mall Fulya und immer Fulya . Gebucht schon für Monate Oktober.