Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 005)

Gerar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Eine wunderschoene Anlage, Zimmer sehr gut eingerichtet, Essensauswahl in Ordnung!!! Service sehr aufmerksam. Gerne wieder!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel immer wieder
Wie in jedem Jahr, und das nun schon zum 25.Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Obwohl einige Veränderungen stattgefunden haben, z.B. die Animation sehr wenig,dies könnte wieder mehr werden. Ansonsten war alles super.Vorallem die tollen Partys sind der Hit.
Manu & Harry(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel für jede Urlaubszeit
Wir sind hier nun schon einige Male gewesen und jeden Urlaub aufs Neue begeistert. Es gibt kaum eine grössere Anlage, die wie diese eigentlich alles bietet. Tolle Angebote im Bereich Sport, Unterhaltung und Co.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Kamelya Fulya.Empfehlenswert.
Eine tolle Anlage die uns immer wieder begeistert.Schöne Gartenanlage,eine wunderbare Promenade und den schönsten Strand von Side.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fulya ist super
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Essen war stets sehr vielfältig und hat jeden kulinarischen Wunsch erfüllt. Desweiteren war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Vorallem aber die Animation hat uns jeden Tag viel Freude bereitet, es wurde einiges geboten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisches Hotel
Ausgezeichnete Aufteılung der riesigen Anlage,da viele Grünflächen mıt beeindruckenden Palmen und grosszügigen Poollandschaften sich abwechseln.
Teki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Zimmer sind sauber und das Essen sehr lecker. Eine sehr große und saubere Anlage die keine Wünsche offen lässt.
İrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strand Urlaub
Das Hotel ist sehr schön ist grosse Anlage der Strand ist gross Sand ist fein und angenehm. Minibar wird immer nachgefühlt, Personal ist nett.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Star Hotel
wir haben einen sehr schönen urlaub in diesem hotel verbracht alle sind sehr freundlich und hilfsbereit die hotelanlage ist klasse und das essen sehr schmackhaft und vielseiting Immer wieder gerne.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden. Wetter immer toll. Sehr gutes Essen und Sehr Freundlich personal. Entetaiment ist super. Gastebetruung ist sehr nett.