Super Hotel netter Personal saubere und gepflegte Anlage die Zimmer schön groß und täglich gründlich gereinigt
Ein sehr scöner erholsamer Urlaub bis auf ein paar penetrante Russen!
Es gibt immer tolle Angebote für junge Leute, die gerne Sport und Party machen. Ausserdem hat das Hotel sehr schöne Poolanlagen, an denen man sich einen entspannten Tag machen kann.
Das Hotel war für unseren Familienurlaub sehr gut geeignet. Es war alles da, was man braucht. Beim Betreten des Hotels wird man schon mit einem sehr angenehmen Duft empfangen. Das Familienzimmer war ausreichend groß (man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf), das Badezimmer sauber, alles funktioniert.
Das Buffet im Hauptresraurant war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich mit türkischem Bad nur zu empfehlen. Die Pool-Anlage ist traumhaft schön und zum Meer sind es nur ein paar Minuten zu laufen.…
Eine super grosse, perfekt gepflegte Hotelanlage (bestehend aus den Hotels Selin, Fulya &Kamelya K ) mit unzäligen Freizeitmöglichkeiten und Ruhenischen.
Tolle Anlage mıt sehr vielen Möglıchkeiten. Viele verschıedene Pools und ein sehr grosser
Strandabschnıtt mit sehr viel platz.
Sehr freundliches Personal das immer sehr bemüht ist.
es war bereits unser 5.mal hier und wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut und vielseitig. Besonders für Kinder gibt es viele Entfaltungsmöglichkeiten ! Es können alle Pools der Nachbarhotels genutzt werden.
Am Strand gibt es viel Platz zwischen den Liegen, was sehr angenehm ist.