Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 005)

Donna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Just what I needed
Wir sind das 1. Mal hier in der Anlage. Bie der Anreise fühlt man sich herzlich wilkommen. Das gesamte Personel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Starndabschnitt ist sehr gross und auch an den Pools ist viel Platz.
Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bald wieder!
Das Hotel ist seid Jahren unser Stammhotel. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und kümmert sich um jeden Wunsch. Die Anlage selbst ist sehr gross und weitläufig. Der hoteleigene Strand ist der schönste in der Gegend. Wir kommen im Oktober wieder!
Hans - Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung oder Spannung
Meine Frau und ich sind sehr begeistert von der Anlage. Die Anlage ist sehr weitläufig, wer möchte kann jeden Tag Abwechslung haben, wer möchte kann in seinem Hotelbereich bleiben und die Ruhe geniessen.
Asmae(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alice im Wunderland
Die Animation ist super. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Zimmermaedchen sind freundlich. Das allgemeine Auftreten des Hotels ist gut.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis/Leistung war sehr gut, Personal fehlte
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden, das Essen war gut und die Anlage sauber und weitläufig. In unserem Reisezeitraum Anfang Mai waren noch nicht alle Angebote verfügbar und es wurde an Personal gespart, was zeitweise zu Wartezeiten besondes an den Getränketheken führte. Die Reinigung des Htelzimmers ist noch verbesserungswürdig und wohl auch der personaleinsparung geschuldet. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega Supergeil
Eine lockere Atmosphäre. Die Servicekräfte sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und motiviert.
Julia Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kamelya auch für junge Freundinnen super!!
Super Hotel und Anlage! Komme immer wieder gerne! Nicht nur für Familien geeignet, auch für Freundinnen! Animationsteam super lieb, Animateurin Valeska kümmert sich toll um die deutschen Gäste! Freue mich schon auf das nächste mal in Kamelya World!!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Eine große Anlage mit Super animationsteam und vielen Aktivitäten. Gute Barkeeper. Viel Platz, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Überall Essen und Trinken.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Fulya ist eines der schönsten Hotels.
Die Hotelanlage Fulya ist eine sehr schöne Anlage. Ich bin seit vielen Jahren meist zweimal im Jahr Gast in diesem Hotel und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die komplette Anlage ist äußerst gepflegt und sehr sauber. Auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der Kühlschrank wird jeden Tag nachgefüllt. Auch gibt es auf den Zimmern Obstschalen, auch das Obst wird täglich aufgefüllt. Die Speisen im Restaurant sind äußerst geschmackvoll und delikat zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam…
Feruze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Familienhotel
Wir sind sehr zufrieden gewesen und wollen im September wieder hin. Der Aquapark ist auch eines der Gründe warum wir nochmals hinwollen.