Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 003)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel der Oberklasse. Eines der besten der Region!
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit direktem Meerblick im obersten Stockwerk. Wirklich großzügig und auch großer Balkon. Pool Landschaften können in der kompletten Anlage genutzt werden, also mehr als reichliches Angebot. Der Rutschenpark macht auch richtig Laune. Toll sind auch die Fussballplätze. Problem war jedoch immer einen Ball zu bekommen. Sehr schön fanden wir auch die eigenen Hotelbars und Lokale an der Strandpromenade. Das Fischlokal und das türkische Restaurant ist ebenso sehr zu…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eines meiner besten Urlaube
Das Hotel ıst eın sehr schönes und sauberes Hotel. Freundlıche Bedıenungen und Kreafte. Sehr Freundlıche und nette Anımateure. Sıe strahlen Spass aus und Unterhalten dıe Gaeste.
Regina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir waren heuer zum 2. mal im Kamelya World Fulya und wir sind genau so begeistert wie das erste mal. Zimmer sehr sauber, große Poollandschaft, große Auswahl beim Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Harry & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
traumhafter Urlaub - wir kommen gerne wieder
Auch zum zwölften Mal waren wir rundherum zufrieden und kommen gerne wieder. Super schöne weitläufige Anlage mit sehr schönen großen Strand.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Das Kamelya hat eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Pools zum relaxen. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und das Essen ist schmackhaft.
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
War im Juli dort sehr sauberes und gepflegtes Hotel einfach zum weiter empfehlen freundliches Personal saubere Zimmer super Strand tolle Umgebung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel und Anlage
Sehr schönes Hotel und Anlage was will man mehr,Wunderschöner Strand und groß,mit guten Strand bars tol,fast nicht zu toppen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, sauber und wirklich zu empfehlen. Negativ ist uns nur die Rezeption aufgefallen. Hier herrschte Chaos und die Angestellten sprechen zum größten Teil weder Deutsch noch Englisch. Die Verstöndigung war dem entsprechend sehr schwer.
Jonny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel für alle Altersgruppen
Sehr Familienfreundlich, abwechslungsreich da 2 Hotels und eine Village-Anlage verschiedene Arten von Pools: Kinder-, Erwachsenen-, Relaxpool und wenige Meter der feinsandige Strand am Mittelmeer. mfg.: Jonny aus Weißwasser
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Große Anlage
Wir waren im Oktober das erste mal hier Es hat uns sehr gut gefallen . Wir fragen uns eigentlich nur wofür die 3 großen Fußballfelder sind .Und was nicht ganz so gut ist ,weil die Anlage so ist , hat unsere kleine Tochter keine Spielgefährten gefunden . Das sind aber auch die einzigen Punkte die zu bemängeln sind .Ansonsten top