Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zimmer Mängel - Fulya Hotel
dıe Zımmer waren nıcht sauber ! Dıe Anlage ıst sehr schoen , kommen schon seıd 10 Jahren ın dıeses gleıche Hotel, Super Anımatıon, Tolle Shows , Tolles Essen - rıesıge Auswahl- Immer wechselndes Buffet
Hotel der Oberklasse. Eines der besten der Region!
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit direktem Meerblick im obersten Stockwerk. Wirklich großzügig und auch großer Balkon. Pool Landschaften können in der kompletten Anlage genutzt werden, also mehr als reichliches Angebot. Der Rutschenpark macht auch richtig Laune. Toll sind auch die Fussballplätze. Problem war jedoch immer einen Ball zu bekommen.
Sehr schön fanden wir auch die eigenen Hotelbars und Lokale an der Strandpromenade. Das Fischlokal und das türkische Restaurant ist ebenso sehr zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eines meiner besten Urlaube
Das Hotel ıst eın sehr schönes und sauberes Hotel. Freundlıche Bedıenungen und Kreafte. Sehr Freundlıche und nette Anımateure. Sıe strahlen Spass aus und Unterhalten dıe Gaeste.
Wir waren heuer zum 2. mal im Kamelya World Fulya und wir sind genau so begeistert wie das erste mal. Zimmer sehr sauber, große Poollandschaft, große Auswahl beim Essen und freundliche Mitarbeiter.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, sauber und wirklich zu empfehlen.
Negativ ist uns nur die Rezeption aufgefallen. Hier herrschte Chaos und die Angestellten sprechen zum größten Teil weder Deutsch noch Englisch. Die Verstöndigung war dem entsprechend sehr schwer.
Sehr Familienfreundlich, abwechslungsreich da 2 Hotels und eine Village-Anlage
verschiedene Arten von Pools: Kinder-, Erwachsenen-, Relaxpool und wenige Meter der feinsandige Strand am Mittelmeer.
mfg.: Jonny aus Weißwasser