Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 005)

Sabine(46-50)Deutschland
War wieder sehr schön
Es War wieder, bis auf ein paar kleinen Mängeln, ein sehr schöner Urlaub. Das Essen War reichhaltig und sehr gut. Das Zimmer war ok. Am Pool und am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Personal war teilweise etwas überfordert, daher war der Service nicht immer ok. Im Grossen und Ganzen ist die Anlage immer noch wunderschön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Arim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner sonniger Urlaub
Die Kellner sind sehr gut , die Zimmer sind sehr sauber, die Dame war sehr gut , der Empfang war auch sehr gut , Deutschkenntnisse sind vorhanden.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Badeurlaub in der Türkei
Wir waren als Familie bereits das dritte mal dort und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Die gesamte Hotelanlage ist riesen groß und zudem auch noch sehr sauber. Die Gästestruktur war bunt gemischt was sehr angenehm war. Das WiFi hat überall prima funktioniert. Der Strand ist sehr groß, breit und sehr sauber gehalten. Die zwei neu erbauten Strandbars waren eine optimale Idee. Wir würden es begrüßen wenn es eine Personalaufstockung geben würde und das Essen ein bisschen Abwechslungsreicher wäre.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Wir geniessen den Aufenthalt , sind sehr zufrieden sonst wären wir nicht wieder gekommen und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Luca(26-30)Deutschland
3 Statt 5 Sternen!!
Das Hotel hat in Sachen wie: Bedienung, Essen, Zimmer, Personal sehr schwer nachgelassen. Das Essen ist immer das selbe,nicht warm und hat zum Großteil nicht geschmeckt. Zudem kommt das das essen nicht fertig ist wenn es aus der Küche kommt. Ich hatte z.B. kleine Chickenwings die von innen noch Roh waren. Ich glaube die waren noch nicht mal in der Pfanne/Frisöse. Schlussendlich haben wir dann auch alle nichts mehr von diesem "Essen" gegessen, weil einer von uns sich dort einen Magendarm Virus o.ä. eingefangen…
Petra und Stefanie(51-55)Deutschland
Kamelya World
Tolles Hotel sorgte für einen angenehmen und erholsamen Urlaubsaufenthalt. Wir hatten viel Spaß und waren positiv von den vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten überrascht. Besonders lobenswert empfanden wir die Möglichkeit, unabhängig von Orts- und Zeitvorgaben zu speisen. Das Personal war aufmerksam und diskret.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider enttäuscht
Wir waren schon über 10 x in dieser Anlage und war immer zufrieden. Dieses Jahr wurde ich doch leider enttäuscht. Beim Betreten des Zimmers, hatte man nicht den Eindruck des Willkommenseins. Es fehlte ein Handtuch, die Betten waren nicht wie sonst schön hergerichtet. Der Teppich war nicht sehr sauber gesaugt. Im Verlauf des Aufenthaltes wurde das Bad nicht sehr sauber geputzt, die Spiegel wurde gar nicht gereinigt, die Bettdeckenn waren lieblos am Fußende eingeschlagen- es sah aus, als ob man gerade aufgestanden…
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel- super Anımation- immer wıeder gern
Wır sınd bereıts zum 3. Mal ın dıesem Hotel und kommen jedes Jahr gern wıeder zurück. Auf dıe grosse Poollandschaft und das gute Essen freuen wır uns jedes Jahr schon Wochen vorher. Dıe nette Anımatıon schafft es ımmer, den Tag abwechslungsreıch zu gestalten.
Lısa & Carına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub mıt allem drum und dran
Das Hotel ıst wunderschön und dıe Anlage ıst rıesıg...Hıer kann man sıch eınfach nur wohlfühlen und es wırd eınem alles geboten, was man sıch nur vorstellen kann :)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, nah am tollen Sandstrand.
Ein tolles Hotel. Hier und da müssten ein paar Kleinigkeiten ausgebessert werden in der Bausubstanz. Die Sauberkeit ist in Ordnung, könnte etwas besser. Am Gebäude selbst war viel von der Außenbeleuchtung defekt, das sollte mal ausgebessert werden. Außerdem sind hier und da in den Innenräumen Risse in den Wänden, Putz fällt stellenweise runter. Auch das könnte man mit wenig Aufwand beseitigen. Die größe der Zimmer war in Ordnung, die Klimaanlage hat gut funktioniert.