Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 132)

Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder. Ein besonders schöner Urlaub !
Eine traumhaft schöne Anlage. Es fehlt an nichts und wir waren immer wieder beeindruckt von der Schönheit des Strandes und der Anlage. Vor allem wird tatsächlich ALLEN Altersgruppen etwas geboten - von ruhig und still bis Garten- und Strandpartys ist für Groß und Klein immer für Unterhaltung gesorgt.
Ulrich Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Lti Selin ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel was man mit ruhigen Gewissen Weiterempfehlen kann. Wir Sind seit vielen Jahren Stammgäste im Lti Selin und freuen uns auf jeden neuen Urlaub im Lti Selin auch unsere beiden Enkel freuen sich immer aufs neue auf einen Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und der Gast steht immer in der ersten Reihe. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Zum Hotel gehört ein schöner Strand.
Gülden(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Anlage für Familien
Wir sind jedes Jahr 2 mal in dieser Anlage. Es ist sehr weitläufig und sauber. Der beste Strandabschnitt, flach abfallend und super sandig. Für Familien können wir die Beach Häuser und Terras Rooms empfehlen. Wir waren mit diesen Zimmern immer super zufrieden. Vom Service Team ist Frau Raziye und Derya sehr hervorzuheben.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel ideal zum Überwintern.
Ein Hotel was ideal zum Langzeiturlaub passt. Nettes Personal und ein sehr guter Service lassen einem die Zeit nicht lang werden.
Silan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist in jeder Hinsicht einfach nur super. Herrlicher Service, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter, köstliches essen vor allem vieles verschiedenes, alles was ein guten Urlaub ausmacht
Ingeborg Ehrlich Siering (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöne drei Wochen
Top Hotel Kann man nur weiterempfehlen Personal top Gäste Betreuung super Zimmer top Essen top Hotel ist super alles perfekt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne...
Wie immer ein schöner Urlaub, nette Leute tolle Lage. Viele Stammgäste, die man immer wieder gerne trifft. Angekommen und man fühlt sich gleich zu Hause. Tennisplätze und ein Fußballplätze vorhanden.
Johann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gute Organisation. Gepflegter Meeresstrand. Gutes Animationsprogramm.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub, kommen sicher wieder
Wunderbare Anlage, 2 Hotels die genutzt werden können, alle Poolanlagen, Bars, Ruhepool, Kinderlandschaft, super Strand. Die Lage ist einfach TOP. Ausflüge, Bus fährt direkt vor der Türe ab. Basar zu Fuß erreichbar. Auch ausgedehnte Spaziergänge z.B. am Strand möglich. Essen war super gut. Hotel fängt langsam an sich um die dortigen Katzen zu kümmern durch Kastrationen und vielleicht auch ein Haus zum füttern. Vom Tierschutz bekommt es Unterstützung. Fanden wir super. Ich habe selbst 3 Katzen zuhause und einen…
Murat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie erwartet , perfekt👍👍👍👍👍wir kommen wieder.
Das Hotel ist allgemein sehr gut und empfehlenswert. Die Küche ist hervorragend . Das Personal ist sehr zuvorkommend und für die Zufridenheit der Gäste sehr interessiert. Wir bedanken uns sehr für alles. Murat Olgun