Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 135)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Große Hotelanlage mit schönem Strand.
Den positiven Bewertungen der anderen Gäste schließen wir uns gerne an. Zwei kleine Kritikpunkte möchten wir aber äußern. Bei unserer Anreise war das Zimmer sehr warm. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass die Klimaanlage noch nicht kühlt, da sie noch nicht auf "Sommerbetrieb" umgeschaltet wurde. Leider hörte man bei geöffneter Balkontür auf der Seite Richtung Side permanent die Abluftanlage einer Gaststätte. Beim abendlichen Buffet kam es trotz flinken Personals bei der Getränkebestellung und beim Abräumen zu…
Werner und Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder, hervorragender Service
Sehr schöner Eingangsbereich,Lobby Rezeption sehr übersichtlich ,wir fühlten uns gleich willkommen.Die Erwartungen wurden voll erfühlt
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Pech gehabt!
Schöne Anlage, ABER: extrem hellhörige Zimmer (Oropax liegen aber schon auf Nachttisch bereit bei Ankunft), Beachbar nicht nutzbar wegen Renovierung, Damentoiletten an der Promenade als Müllablageort, Schlagbohrarbeiten am Pool, Zwei Tage ständig Stromausfälle auf meinem Zimmer, ständiges Warten auf Techniker, Erneurung des Internets - somit für mich kein WLAN mehr auf dem Zimmer. Insgesamt ein nicht erholsamer Urlaub!
Christina (26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub als Paar mit Freunden
Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig (deshalb nicht überlaufen) und außerordentlich gepflegt. Das Hotel liegt direkt an einem breiten, flachabfallenden Sandstrand mit ausreichend Sonnenliegen.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Regeneration
Gepflegtes, gemütliches Hotel für erholsame Tage in perfekter Lage. Traumstrand! Sehr freundliches, kompetentes Personal. Leckeres Essen und Getränke.
Klaus(71+)Deutschland
Urlaub vom Feinsten ab dem 1 Tag
Das Hotel liegt am besten Strand von Side. Eine großzügige Anlage mit vielen Blumen. Im Winter würde viel erneuert. Neue Balkonmöbel, Strandmatten u.v.m Alles für einen gelungenen Strandurlaub. Einmal Selin immer wieder Selin. Auch die Mahlzeiten excellent.
Ursula und Liborius(66-70)Deutschland
Im Mai bitte den Osteuropäischen Gästen überlassen
Im Mai 2019 waren gefühlte 90% Osteuropäer in den Hotels Selin,Fulya und Kamelya zu Gast. In wirklichkeit waren es aber trotzdem weit über 50%.Auf Reklamationen der Deutschen Gäste wurde nicht wirklich eingegangen.Nach über 20 mal Gast im Selin war das die letzte Buchung
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter seit 20 Jahren im Juni u. Sept.
WIR KOMMEN SEIT 20 Jahren jedes Jahr 2 x ins Selin.Wir sind begeistert von der Grosszuegigkeit der Anlage u. dem hoteleigenen Strand.Alles sehr gepflegt u. sauber. Leider im Juni teils unangenehme osteuropäische Gäste.
Ulrich Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel zum Wohlfühlen.8
Es ist sein sehr gutes Hotel,mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Es stimmt nicht was in den beiden Negativ Bewertungen geschrieben von G. Und J. behauptet wird. Wir fahren seit 2011 mehrmals im Jahr in dieses Hotel,dies sagt einiges aus, auch die vielen Stammgäste die man immer wieder trifft.
Laurits (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Strand Urlaub
Von außen macht es einen sehr noblen Eindruck und dieser wird von innen noch einmal bestätigt. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.