Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 135)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel mit schöner Strandlage.
Waren zum 3. Mal dort. Wie immer waren wir von der Freundlichkeit, Herzlichkeit und Gastlichkeit sehr beeindruckt, dass findet man nicht überall.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr freudliches Hotel
Wir kommen zum 5.mal hier her.Es War immer super.Sauberkeit u d Essen top.Wir werden das HOtel auf jedem Fall weiter empfehlen, und auch wir werden im Herbst wieder kommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Waren für einen Kurzurlaub im LTI Selin welches in der riesigen Anlage Kamelya World liegt. Der Rest der Anlage war noch nicht geöffnet. Das LTI Selin ist nur durch die Promenade vom Strand bzw. Meer getrennt. Das Hotel war zu unserer Zeit hauptsächlich von älteren Deutschen und Holländern besucht. Dazu kamen noch Mannschaften die auf dem angrenzen Fussball Plätzen bzw. Tennisplätze trainierten. Dieses störte in keiner Weise. Die Zimmer waren sehr geräumig und bis auf Kleinigkeiten sehr schön. Diese wurden täglich…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhotel beste Lage am Meer-super Service
Traumhotel beste Lage direkt am Meer, super freundliche Gastgeber. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, sehen uns im Frühjahr wieder ,hoffen es bleibt so wie es war. Grüße an alle Mitarbeiter die uns kennen es gibt kein besseres Hotel für uns in der Türkei.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Ich war mit meinem Mann von 25.2. bis 4.3 .2018 in diesem Hotel das Hotel es war ein tolles Hotel sauber das Essen war top das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Lage war auch top wir haben es wirklich genossen mit einem Wort alles top Ich kann es nur empfehlen war echt super danke an alle Mitarbeiter wir kommen wieder Tanja und Janosch
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Selin, mein zweites zu Hause!
Nach meinem ersten Aufenthalt im Selin, im Ferbruar/März 2017, hatte ich mich entschlossen wieder einen längeren Aufenthalt, diesmal im Dezember 17 bis Januar 18 im Kamelia Collection, Hotel Selin, zu buchen. Meine Erwartungen wurden in jedem Fall wieder erfüllt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mamai
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für uns das Negative, es war keine Dusche im Bad, nur Wanne mit Dusche(hoher Einstieg). Für ältere Gäste etwas schwierig!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit einem großzügigen All-inklusive Angebot und freundlichem Personal. Gekrönt wird das ganze mit einem weitläufigen, hoteleigenen Strand und einer riesigen und topgepflegten Aussenanlage, ein wahres Palmenparadies. Das ist Urlaub in der Türkei mit einem Hauch karibischen Flair!!!! Ich werde diese Anlage jedem weiter empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Sylvesterabend
Mein Mann und ich kommen schon viele Jahre in diesen Hotelkomplex. Wir waren im Fulya und auch im Selin. Beide Hotels sind sehr zu empfehlen. In diesem Jahr waren wir das 1. Mal zu Sylvester hier und die Feier kann man nur als absolut gut gelungen bezeichnen. Wir fühlten uns zwischen den vielen einheimischen Gästen gut aufgenommen.
Franz Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Manchen Bewertungen fehlt die Objektivität!
Mit Entsetzen habe ich die Bewertung von "Rosi und Familie" gelesen. Wer so unverschämt über Menschen schreibt, ohne sich zu informieren, kann nicht ernst genommen werden. Ich war schon öfter in diesem Hotel und weiß, was Sache ist. Eine Gästebetreuung hat nicht nur die Aufgabe sich mit Gästen zu unterhalten. Es gibt sehr viel zu organisieren, Anfragen, Wünsche, Anregungen und auch Kritiken wie diese müssen beantwortet werden. Ich habe und hatte nie den Eindruck, dass weder die Managerin noch Ihre Mitarbeiter sich…