Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 135)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel, direkt am Strand. Sehr nettes Personal, großzügige Zimmer und super Gatronomie. Wir kommen wieder.
Liz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komme wieder, aber nicht in der Wintersaison.
Tolle gepflegte Anlage...Sehr weitläufig...Sehr gutes Personal...Viele sprachen Deutsch...Gutes Essen Schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage...Gutes Essen... Schöne Zimmer, sehr sauber...sehr freundliches Personal! Leider keinerlei​ Möglichkeiten trotzt gutem Wetter morgens, mittags oder abends draußen die Mahlzeiten einzunehmen (letzte Märzwoche). Ich würde dann lieber im April oder Oktober wiederkommen!!!
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uns gefällt das Hotel, fahren wieder hin.
Eine schöne geräumige und romantische Anlage. Sehr sauber, gutes Personal (leider reduziert). Sehr gute Animation. Die neue Gästebetreuung versteht leider kaum deutsch, was vorher nicht war.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service.
Waren schon zum achten mal im Hotel Kamelya World Selin,waren wieder wie immer hoch zufrieden. Preisleistung einfach Top.Zimmerservice,Speisemöglichkeiten Gartenanlage, Strand und Tennis alles Top.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auch außerhalb der Saison empfehlenswert
Dieses etwas ältere, aber top gepflegte Hotel spricht sowohl Ruhesuchende, Familien oder Alleinreisende Urlauber an
özkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub am schönsten Strandabschnıtt
Eıner der schönsten Hotels ın der gegend mıt der besten strandlage ,zum 5.mal ın dıesem hotel und ımmerwıeder gerne freuen uns schon auf nachstes jahr
Ruth & Peter(71+)Deutschland
Immer wieder schön
Wir fliegen 2. mal im Jahr in dieses Hotel, fühlen uns mittlerweile wie zu Hause. Haben es auch an viele Bekannten weiterempfohlen, die auch sehr überzeugt sind und kommen immer wieder. Die Strandlage und der Service sind sehr gut. Das Wtter hat auch mitgemacht, wir haben uns sehr erholt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
etwas anderes als das Selin gibt es für mich nicht
Die Anlage als solches und auch das Hotel haben ihren eigenen Charme. Der Strand und die Lage sind kaum zu toppen. Der Blick von der Beachbar auf`s Meer ist einfach nur toll.
Günther(61-65)Deutschland
wenn in die Türkei nur dieses wunderschöne Hotel
Personal, Essen ,Zimmer, Strandlage nur TOP , Gästebetreuerin erfüllt jeden Wunsch wir kommen seit 15 Jahre in dieses wunderschöne Hotel
Özdem(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wieder im September dort
Als Single Reisende bin ich vom Personal und Gästen begeistert. Das Personal ist nett, zuvorkommend, immer mit einem Lächeln im Gesicht . Beim Frühstück wird der Kaffee nachgegossen, man braucht deswegen nicht aufstehen . Die Räumlichkeiten sind sauber , das Essen reichhaltig und ansprechend . Über der Strandpromenade gelangt man an den Strand . Der Strand ist feinsandig, weitläufig und schön . Wetterbedingt konnte ich leider alles nicht genießen . Im September bin ich wieder dort.