Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 135)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für alle.
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr großzügigen und gepflegten Gartenanlage.Sowie einen sehr schönen weitläufigen Strand. Kommen seit vielen Jahren immer wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kamlya World Resort Selin - wir kommen wieder!!
Wunderschöne, ausgesprochen gut gepflegte Hotelanlage. Hervorragender und zuvorkommender Service im Restaurant und bei der Zimmerreinigung. Der Strandbereich ist immer sauber gehalten und das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet für Frühstück, Mittag- und Abendessen ist (trotz Nachsaison Ende November) recht abwechslungsreich gestaltet und hat hervorragend geschmeckt. Kurzum: unser Urlaub war einer voller Erfolg. Wir kommen bestimmt wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
EIne sehr große Ferienanlage mit drei Hotels wobei uns das Selin mit seinen Beach Häusern am meisten gefällt. Groß aber nicht das Gefühl der Enge, da innerhalb alles sehr weitläufig/ großzügig ausgebaut ist. Viel Grün wunderschöner Park - angenehm.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel direkt am superschönen und nicht überlaufenen Sandstrand gelegen. Wir waren dort in unseren Flitterwochen und hatten einen sehr erholsamen Urlaub dort.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde jederzeit wieder hinfahren
Das Hotel hat sich gegenüber dem vorigen Jahr stark verbessert. Alles ist sehr sauber und gepflegt .Das Servies ist besser geworden. Wir würden uns wünschen das beim Essen (Hauptspeisen) mehr Abwechslung ist .
Marion (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaubs Freude pur wir kommen bald wieder.
Wir sind das 12 mal in der Anlage selin ,und wir finde dieses jahr ist der servis viel besser. Sehr Aufmerksam der Kellner sind echt top.Das essen ist sehr gut und sehr vielfältig.Unsere Mini bar wird jeden Tag auf gefüllt und die Putz Frau ist sehr freundlich und gründlich.das Animation team ist sehr gut und die Shows sind für jeden.
Petra und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
Das weitläufige, direkt am Strand gelegene und auf den ersten Blick als Bettenburg anmutende Hotel Kamelya Selin ist nur zu empfehlen. Es ist alles da, was man braucht oder auch nicht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen immer gerne wieder in das Hotel
Sehr schöne Anlange , sehr gutes Essen , nettes Personal , schöne Pools , sehr saubere Zimmer nette Gästebetreung
Catherine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen am wunderschönen Strand. Gehört einer großen Hotelanlage von insgesamt 3 Hotels an. Trotz der Größe nie überlaufen.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Weiterempfehlen zu 100%!Außerhalb der saison bess
Highlight. Größe der Anlage. Essen sauber und abwechslungsreich. Anlage sehr sauber und gepflegt. Hohe hygienische Standards. Sehr zuvorkommend Personal.