Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 135)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer sehr sehr schön
Wir, 47 und 48 Jahre, waren beide sehr überrascht, dass sich das Hotel wieder gebessert hat ! Nach dem Aprilurlaub, wo alle Speisen gleich gut schmeckten aber ohne besondere Würze waren, mussten wir nun feststellen, dass sich die Küche hervorragend zu Ihren Gunsten gewendet hat !!!!! Das Personal war trotz der auslaufenden Saison sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Fazit - Für den Mai schon wieder gebucht !
Eklima(19-25)Deutschland
Urlaub mit Entspannung
Das Hotel ist einfach der hammer zum entspannen. Wir hatten einfach nur super urlaub es ist unfassbar mit dem essen es ist einach nur alles das es ist Orientalisch mit Europaeisch gemischt es ist für jeden was da. Wir wollen wieder kommen Birol T ist serh hilfsreich. Das animatsionsteam ist unfassbar witzig und unterhaltsam.
Manfred und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel wunderschön. Strand super. Service schlecht.
Enttäuscht hat uns, dass die Gäste aus den 3 Kamelya Hotels in einem Speisesaal abgefertigt wurden. Niveau eines 3 Sterne Hotels!
rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein Lieblingshotel
Ich fliege nächste Woche dieses Jahr, das dritte mal ins Kamelya. Ich war im März 16 der erste Gast nach eröffnung. im Juni/Juli war ich im Fulya. Jeweils immer 3 Wochen. Beide Hotels sind sehr gut. Sehr weitläufig. Das Essen ist super. Ich werde immer wieder dort meine Urlaube verbringen. Rainer aus München
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Paradies auf Erden!
Hallo, allgemein ist das das Hotel wie ein Paradies. Als erstes kommen wir zu den Zimmergröße, die ist angenehm zum Möbelgrößen und Anzahl. Die Zimmer sind sehr modern und leicht orientalisch gestaltet. Alles ist sehr sauber und das ganze Personal ist sehr nett. Viele können gut deutsch, englisch und russisch. Ich würde allen deutschen Gästen den Herrn Birol T. ans Herz legen, er kann flüssig deutsch und ist zu jedem Gast freundlich. Er kümmert sich um alle Sorgen der Gäste und ist sehr sympathisch. Die ganze…
Tatjana(31-35)Deutschland
Einfach super!
Service ist klasse! Meer ist sehr nah und sehr schöner Blick. Essen,Sportaktivitäten, Kinderclub beste Note! Sehr schöner Strand! Sehr sauber und freundlich! Ich bin sehr zufrieden!
Nila(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einzigartiger Urlaub
Das Hotel ist super ich habe viele neue leute kennengelernt.Der gaestebetreuer Birol T.kann perfekt deutsch und ist immer zu stelle wenn es sorgen gibt. Das essen ist einfach nur vielfaltig . Die zimmer sind sauber und werden jeden Tag sauber gemacht das zimmer Madchen ist sehr nett und unsere mini bar wurde jeden tag aufgefüllt.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles super
Alles Super.Nur die Animation müßte viel besser sein auch im November ist Reisezeit Es war uns am Tag oft sehr langweilig.Schade!
Gaby(61-65)Deutschland
Schönster Strand Abschnitt in Side
Wir sind zum 3. Mal hier und kommen im Herbst wieder. Wunderschöner Palmengarten und schöner gepflegter Sandstrand. Freundliches Personal, gute Küche und wirklich gute Coctails!!!
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel mit Stil
Wir waren zum wiederholtenmal in diesem Hotel. Wir waren wie immer zufrieden, diesmal gab es kleinere Anlaufschwierigkeiten da das Hotel erst im März wieder geöffnet hat.