Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 135)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer eine Reise wert! Urlaub wie er sein soll
Von Anfang bis Ende ein gelungener Aufenthalt in Hotel World Selin. Trotz Oktober war das Wetter noch in Ordnung. Der kurze Weg zum Strand und die Möglichkeit 24 Stunden am Tag Essen und Trinken zu können ist der absolute Wahnsinn. Für Familien ist der Mini Club im Hotel Fulya ein wenig entfernt, dass sollte man bei der Buchung berücksichtigen. Das Personal und die Hilfsbereitschaft sind einfach nur super.
Klaus(71+)Deutschland
Wunderbarer Strandurlaub
Die Kamelya World Anlage hat den besten Strand im Bereich Side. Die Anlage ist sehr grosszügig, von einer grossen gepflegten Gartenanlage umgeben.
WALTER(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
VERFLIXT TOLLE HOTELANLGE !
Das erste Mal Badeurlaub in der Türkei, PHANTASTISCH ! Hotel super direkt am Strand gelegen und ganz viel Platz, - Sonne und oder Schatten wie gewünscht-. Tolle Lage, für 1,50 € mit Bus in den netten Ort Side (6km entfernt), was will man mehr??? Anlage sehr geräumig und sehr gut gepflegt. Personal äußerst freundlich und immer hilfsbereit! WIR KOMMEN WIEDER ! Der Flug allerdings mit Umsteigen in Istanbul war eine Katastrophe! Hektik hoch drei und nur mit einem "Scout" von Pegasus Airlines am Riesenflughafen noch…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Wir sind seit 8 Jahren Stammgaste des Hotels. Leider mussen wir feststellen, dass durch das neue Management die Qualitat des Essens stark nachgelassen hat. Keine Abwechslung des Essen, war teilweise nicht richtig warm. Die Deko und das Buffe hat sehr nachgelassen immer nur das Gleiche. Bis vorigem Jahr hatten sie aller zweitem Tag einen Themenabend gemacht. Immer wenn die Resturanten zu waren und da hat auch die Aufmachung gestimmt. Alles lieblos dieses Jahr 2015 gewesen, waren sehr enttäuscht.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut, wenn Türkei dann hier!
Wirklich ein super Hotel! Die Anlage ist riesen groß, sie besteht aus insgesamt drei Hotels welche man alle mit nutzen kann (Pools, Bars, Rutschen...etc.) Eigentlich müsste man dieses Hotel als "ultra all inclusive" bezeichnen. Ich war noch nie in einem all in Hotel, in dem wirklich "ALLES" gratis ist. Jedes Getränk egal ob Cocktail oder nicht, Safe im Zimmer, Minibar und vieles mehr wo man nicht extra zahlen muss. Pool und Strand: Der Pool ist sehr schön und sauber. Auch wir als langschläfer hatten nie…
Seidel(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Strand, tolle Anlage
Bin bereits zum xterm male in dieser Anlage und fühle mich immer wieder wohl. Freue mich schon jetzt sehr darauf das nächste wieder hier zu sein
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder mal ein super Urlaub
Wir waren bereits das 6. Mal hier im Hotel. Es war wie immer alles super. Schöner strand, leckeres Essen, freundlicher Service! Wir kommen wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Wir sind zum 39 mal in der Türkei im Urlaub dieses Hotel ist mit das beste. Das Essen toll,ruhige Zimmer, wunderbare Lage zum erholen wie geschaffen.
Karin(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Ich bi mit meinem Mann das erste mal hier auf Empfehlung eines Sportfreunden. Wir sind sehr erfreut über dieses Hotel und das gesamte Resort. Sehr gepflegte Atmosphaere alles sehr schön der Strand wunderbar.