Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 134)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Lage, schönes Hotel
Eine schöne Hotelanlage mit tollen Pools und Wasserrutschen, direkt am weitläufigen, feinsandigen Strand. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr sauber und gepflegt, es gibt viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Leider gibt es im Hotel Selin und Fulya nur Speisesäle und keine Aussenrestaurants! Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Bin schon das 14.mal hier und es ist immer wieder ein schöner Urlaub,direkte strand Lage macht das Hotel empfehlenswert,und das Service ist auch immer wieder gut
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wiederholungstäter
Die Zimmer sind grosszügig, sehr nettes und aufmerksames Personal, erstmals sehr gute WLAN Verbindung auf dem gesamten Gelände, Essen wie immer hervorragend.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame 2 Wochen
Sehr viele Freizeitmöglichkeiten , viele Bars, angenhm leere Pools und ein sehr schöner Strand. Gute Auswahl an Essen abends sowie auch tagsüber.
Sannah(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Servicepersonal sehr aufmerksam und sehr freundlich, auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Alles war sauber und ordentlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren schon mal vor 2 Jahren in dem Hotel und müssen sagen, dass es uns diesmal etwas besser gefallen hat. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Fred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wieder schöner Urlaub
Wir waren zu 20. Mal hier und haben wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht . Wir kommen sicher wieder. Bei der Ankunft bekamen wir nicht die Zimmer die wir gebucht haben. Besonders meine Schwägerin die Landsicht statt Meersicht bekam. Hr A.Gagri von der Rezeption hat das sehr freundlich und kompetent in Ordnung gebracht ,so dass wir am nächsten Tag Zwei sehr schöne Zimmer im 5. Stock beziehen konnten. Besonders gefreut hat uns der Früchteteller und die Flasche Wein die wir als Stammgäste bekommen haben, auch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Hotelanlage 5 Sterne verdient!
Schönes Hotel, toller Urlaub, bei Eco Zimmer Buchung sollte man bedenken, das es nicht nur kein Meerblick bedeutet, sondern auch keine Sonne im Zimmer bzw. auf dem Balkon am ganzen Tag! Gleich Meerblick buchen erspart Diskusionen und ein Nachbezahlen von 20,00 Euro pro Nacht bei Umzug in ein Zimmer mit Meerblick (15,00 Euro nach mehreren Gesprächen). Sonst ist die Hotelanlage sehr schön und richtig gut gelegen am Meer. Fahren gern wieder dorthin. Fast nur Deutsche Gäste trafen wir im Hotel die mindestens 2 Wochen…
Dietmar(51-55)Österreich
Herrlicher Strandurlaub
Wir waren heuer das 2te mal in diesem Hotel. Gegenüber 2014 mussten wir feststellen, das sich das Essen deutlích gebessert hat.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Man fühlt sich sofort sehr wohl und als Gast willkommen. Alle sind sehr freundlich. Wir waren zum 4. mal da, und es hat uns wieder gefallen. Leider waren dieses mal Gäste da, die Nachts ein bisschen lauter waren, doch dafür kann das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden. Der Strand ist mit Abstand der schönste in dieser Hotelanlage bis nach Side gabs keinen Strand, wo man soviel Platz hat. Die Erneuerungen, die es gegeben hat, zB.…