Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 135)

Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
mein favorit bei den lti hotels
es war einfach ( fast ) alles toll. auch weil im september zu 80 % deutschsprachige gäste waren. sehr gutes essen. wlan auch am strand. super service überall!!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wieder ein super schöner Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert,hat eine sehr schöne Lage und der Strand ist super. Wir waren schon 13 Mal im Hotel und würden immer wieder kommen.
Laurina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel Kamelya World Holiday Village
Sehr schoene Anlage, traumhafter Strand und super Servıce. Eıne Reıse hıerher lohnt sıch alle Mal und das Preıs- Leıstungsverhaeltnıs ıst TOP. Dıe Cocktaıls an der Cocktaıl- Bar ım Selın sınd leıder nıcht wırklıch zu genıessen, weıl nach Gefuehl und nıcht nach Rezept gemıscht wırd - vıel zu vıel Alkohol!
Glynis(19-25)Deutschland
Super Anlage
Super Hotel, klasse Anlage. Dadurch das wir im Selin waren konnten wir alles nutzen. Was die Sauberkeit angeht, war alles picobello. Was ein kleinen wenig zu bemängeln ist, dass das Abendbuffet aus viel Lamm oder Ziege bestand. Ich hätte mir gerne mehr Rind gewunscht. Und leider gibt es jeden Tag an der Poolbar die selben Snacks.
BIGGI(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Urlaub in einem super Hotel
Round about ein super schöner Urlaub in einem tollen Hotel...wir werden mit Sicherheit versuchen, dieses Hotel noch einmal zu besuchen.
Ute & Udo(56-60)Deutschland
Heisser Tipp
Die Vielfältigkeit der gesamten Anlage begeistert. Die Möglichkeit überall alles zu nutzen zb Bars und Pools haben wir noch in keinem anderen Hotel in der Türkei gehabt. An der Anzahl der vielen Stammgäste kann man die Qualität erkennen. Auch die Möglichkeit zwischen Aktion und Ruhe pur besteht und ist als angenehm zu erfahren.
Sven & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Selin, immer wieder
Wir waren das 21. mal im Selin und sind immernoch begeistert. Die Zimmer sind sind schön eingerichtet, werden täglich gereinigt und die Mini bar wird täglich kostenfrei aufgefüllt. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen breiten Sandstrand, der nie überfüllt ist und ausreichend Platz bietet. Das Essen ist vielfältig,schön angerichtet, sehr lecker und das Buffet wird ständig nachgefüllt. Rundum wieder mal ein schöner Urlaub. Wir freuen uns aufs 22. Mal.
Lilo und HorstDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel, gutes Umfeld,sehr zufrieden
Wir sind bereits seit 25 Jahren in dieser Clubanlage und bisher fast immer sehr zufrieden gewesen,dies besagt doch wohl alles.
Ernest(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einen Urlaub den man immer wieder eleben möchte
Wir sind schon seit 10 Jahren in der Anlage.In diesem Hotel fühlt man sich so wohl,dass man gar nicht mehr woanders hin möchte. Man lernt sehr schnell andere Gäste kennen und über die Jahre hat man Freunde gefunden mit denen man sich sogar verabredet zusammen in den Urlaub zu fahren .
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub
Wieder einmal haben wir einen schönen, erholsamen Urlaub im Selin verbracht. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, toller Strand, wir kommen sicher wieder!