Wir haben ins im Hotel Selin sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren schön, sauber und ansprechend.
Der Speiseraum ist gut eingeteilt, die Speisen und Getränke sind liebevoll angerichtet und schmecken
hervorragend! Ein großes Lob an die Küche und das freundliche Personal, wir waren total zufrieden.
Von der großen Liegewiese mit den großen Palmen und der Badelandschaft waren wir angenehm
überrascht. Ebenfalls das beheizte Hallenbad fand unseren Zuspruch! Insgesamt können wir dieses
Hotel bestens empfehlen, wir…
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, vom Personal bis zum Management.Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer und Essen ist spitze!! Vielen Dank ich komme gene wieder.
Wir haben schon einige Badeurlaube gemacht aber wir waren noch nie in einer so grossen Anlage. Wir waren angenehm überrascht ,dass sich die vielen Gäste so gut verteilt haben. Es waren immer genügend freie Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig und es wurde rund um die Uhr Speisen und Getränke angeboten. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfltig und steht rund um die Uhr bereit. Der Strand ist sehr weitläufig und sauber ,auch für Kinder sehr gut geeignet,da der Strand flachabfallend ins Meer übergeht. Die Pooloanlage ist sehr sauber und die WCs am Strand ebenfalls zu jeder Tageszeit.
dieses hotel lässt keine wünsche offen!! Vielseitiges essen, jeden tag wieder etwas neues. Personal ist sehr aufmerksam (kleine ausnahmen gibt es auch hier wie überall).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Permanent überbucht, daher keine Weiterempfehlung!
Nachdem wir bereits über ein Dutzend Mal in diesem Hotel waren, wurden wir diesmal sehr enttäuscht.
Bei der Ankunft war das gebuchte Zimmer gar nicht frei und wir wurden mit einem fremden Paar in einem "privaten" Beach-Haus untergebracht, das zwar zwei Schlafzimmer (ohne Fenster) hatte, die aber nicht abschließbar waren. Zum gesamten Beach-Haus gab es sowieso nur einen einzigen Schlüssel.
Nach heftigen Interventionen durch uns und dem zuständigen Reiseleiter gab man uns (und auch dem anderen Paar) dann am…
Die Zimmer gefallen mir sehr gut,denn sie sind schön eingerichtet.Die Anlage ist weitläufig und vielfältig mit aqua Park und Fußballfelder.Die Pool Temperatur ist angenehm und es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation bietet viele Aktivitäten. Der Strand ist sauber und großzügig. Ich komme wieder.
Super Türkeiurlaub in einer Top Anlage!!! Der Strand ist sehr weitläufig. Man kann alle Bars auf der Anlage mitbenutzen. Es ist alles sehr sauber und alle sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr breiten Sandstrand und die großen stabilen Sonnenschirme stehen nicht so eng nebeneinander.
Da das Meer sehr flach abfällt, ist es für Kinder besonders geeignet.
Das Essen ist vielseitig und gut und in der HS kann man verschiedene Restaurants auswählen. Ein Kaffeeautomat ist sogar am Strand und mittags kann man zwanglos in der Poolbar essen.