Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 135)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Strandlage aber Hauptrestaurant verbesserungs.
Das Hotel befındet sıch ın eıner Top Strandlage, Lıegen und Schırme sınd jeder Zeıt und ın grosser Menge verfügbar (bester Strandabschnıtt ın der Regıon). Das Essen ım Hauptrestaurant und deren Praesentatıon ıst verbesserungswürdıg (Das Ambıente ıst bedıngt durch dıe nıedrıge Deckenhoehe, dıe recht dunkle Beleuchtung und dıe fehlende, wenıge Dekoratıon eher Kantınenmaessıg). Als gutes Beıspıel dafür könnten dıe Hotels ''Royal Dragon'' und ''Kumköy Beach Resort und Spa'' dıenen, ın denen wır schon Urlaub gemacht…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein 5 Sterne Urlaub wie er sein sollte
Diese Hotelanlage ist absolut zu empfehlen,alles ist top von A-Z und werden dort nicht zum letzen mal gewesen sein.Aber einen kleinen Wehrmutstropfen gibt es dann doch noch anzumerken, es währe sehr wunschenswert das die Hotelleitung darauf achtet, das die nervigen Liegenreservierungen durch Handtucher etc.am Pool und am Strand unterbunden werden.In anderen Hotels auf dieser Welt funktioniert das auch hervorragend.Sich morgens um 6Uhr den Wecker stellen ist nicht besonders Erholungsfordend.
Didi(56-60)Deutschland
Selin - immer eine Reise wert -
Wir fahren seit mehreren Jahren ins Selin und waren immer zufrieden. Die Qualität des Essens hat auch dieses Jahr wieder zugenommen, eigentlich fast nicht möglich. Wir hatten mit einer etwaigen Überbuchung keine Porbleme. Wir haben sogar auf Nachfrage ein Zimmer mit Meerblick erhalten, echt super. Die Preise fürs Hamam und die Massagen waren etwas günstiger als im Vorjahr.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder, kein Service für viel Geld
Begrüßung ist kurz und knapp , Zettel ausfüllen weiter geht's . Bei Ankunft keine Informationen . Eine sehr kleine Karte zur Wegbeschreibung , alles muss man allein rausfinden . Schon bei der Ankunft schmutzige Tageskissen und Lacken , die nach Reklamation dir neue schmutzige Lacken ersetzt wurden . Service ist wenn die Angestellten die Tische abräumen . Wenn ... Zum essen muss man sich auch schon mal an dreckige Tische setzen . Obwohl das Restaurant. Abend völlig überfüllt ist hält es hier niemand für nötig die…
H.P. u. El(66-70)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön.Die Nähe zum Strand ist ideal.Wir sinddas zweite mal dagewesen. Viele Stammgäste. Hotel Selin kann man weiter empfehlen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gern
Immer wieder gern fahren wir ins Hotel Selin. Ich treffe mich dort mit Freunden und wir haben immer wieder viel Spaß. Es wird uberwiegend mit Stammpersonal gearbeitet und das ist immer sehr angenehm. Was wir auch ganz toll finden sind die verschiedenen Restaurants. Am besten gefällt uns das Fischrestaurant. Deshalb immer wieder gern. Im Jahr zwei mal.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner urlaub
2.mal dort urlaub gemacht ,kann mann gut empfehlen,vieleicht schon bald wieder.sehr schöne anlage, ,strand ok ,hotel kann mann gut empfehlen
MARITA HILDEBRANDT(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir wurden jederzeit wieder kommen. Leider gibt es im Selin keine Moglichkeit das Fruhstuck im Freien zu genießen. Aber damit kann man leben. Zimmer sind super. Essen war abwechslungsreich.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein 5 Sterne Hotel, das eher ein 3 Sterne verdient
Man erwartet von einen 5 sterne Hotel was ganz anders man kommt da an und kriegt seine Karte fürs Zimmer und das war's ohne ein Hotel Einführung was wo ist wie viel Uhr das essen ist man sieht Haufen weiße Leute von der Hotelführung die arrogant da rum stehen und noch nicht mal ein hallo sagen sehr viel unqualifiziertes Personal für mich das erste und letzte mal kamelya kein 5 Sterne verdient höchsten ein 3 Sterne Hotel .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein tolles Hotel
Wir ware zu zweit und sehr zufrieden.Werden nächstes Jahr wieder kommen.Der Strand,Essen und die Möglichkeiten in der Anlage Abends was trinken zu gehen ware super.