Wir haben einen super tollen Urlaub erlebt! Wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Ganz besonderen Dank an das Restaurant, Pool Bar Team und an die Animateure!!! Ihr macht einen super Job, weiter so! Meine Tochter hat sich wie eine Prinzessin gefühlt und wir hatten durch den tollen, super netten Service einfach nur gute Laune! DANKE! Bis zum nächsten Mal!
Ein super Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, gutem Essen, guter Lage. Die Zimmer grosszügig.Es war ein super Urlaub in dieser Anlage. Freundlich, sauber und einem wurde nie langweilig. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen gut, Trinken gut, Lage gut, Pools gut, Strand gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Hotel, gepflegte Anlage, idealer Sandstrand
Das Hotel Selin ist Teil der Anlage Kamelia World, die sich in einem sehr gepflegtem Zustand befindet. Die Zimmer sind zur Landseite, Meerseite oder seitlich zum Meer ausgerichtet. Leistung: All Inklusiv. Die Mehrzahl der Gäste war aus dem deutschsprachigen Raum. Vom Säugling bis zum Senior war alles vertreten.
Handy-Erreichbarkeit (per SMS) ohne Probleme. Wir haben die Möglichkeit des skypen genutzt, da die Internetverbindung in der Lobby und auf dem Zimmer jederzeit steht.
Für uns sind die Monate November…
Zum 5. mal im Selin und wieder hellauf begeistert. Wir haben uns jede Menge Hotels in den Nachbarortschaften
angesehen und keine vergleichbare Anlage finden können. Aus unserer Sicht geht wirklich nichts über Kamelya
World.
Das Hotel ist vom Äusseren sehr puristisch, fällt direkt ins Auge durch seine Schlichtheit. Traumhafte Gartenanlage mit vielen Liegeplätzen, sehr ruhig. Hier findet man totale Entspannung. Das Hotel macht einen äusserst gepflegten Eindruck
Die Flure im Hotel müssen dringend beleuchtet werden, sie sind absolut zu finster!! Wenn man aus dem Fahstuhl steigt und die Flure betritt, ist man blind. Darüber haben sich einige Gäste beschwert. Man muss dringend darauf achten, dass Frauen NICHT mittags im Speiseraum mit…
Kamelya World bietet einem Reisenden das totale Package. Von ganz klein bis ganz Gross bietet dieses Hotel eine Super Bade-Feriendestination. Im Juli war es sehr warm, aber genau das hatten wir gesucht. Man kann sich an ruhigere Örtchen zurückziehen aber auch das Unterhaltungs und Animations-Programm ist beachtlich. Das Kamelya World Hotel Selin beeindruckt durch seine Grösse und die vielen abwechslungsreichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Von verschiedensten Restaurants über gelungene Abend-Animationen bietet dieses…
Wir konnten uns alle 3 perfekt entspannen und alle Viere gerade sein lassen! ;-) Man wird in diesem Hotel von allen Seiten verwöhnt, aber natürlich nur wenn man das auch möchte. Wenn nicht, wird man in Ruhe gelassen. Das gilt auch für Animationen, Massageangebote usw. Die Strandnähe ist auch sehr positiv zu erwähnen. Das Hotel Fulya ist nur unwesentlich weiter vom Strand entfernt. Alle Kellner und Hotelangestellten, egal in welcher Richtung sind sehr freundlich und für alle Fragen und Probleme offen.
Wir empfehlen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub direkt am Meer
Sehr große, weitläufige Anlage Kamelyaworld mit HV, Fulia und Selin
Sehr schöner gepflegter langer Sandstrand mit Uferpromenade.
Es gab genügend Liegen und Auflagen am Strand und an den vielen Pools.
Alle Pools und Bars in der Anlage können mit genutzt werden.
Die Küche kann noch verbessert werden, das Essen war meist sehr ölhaltig.
Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Stammgäste im Hotel Fulia (die Meisten älter als 70 Jahre)
Ein sehr schöner Badeurlaub. Die Anlage empfelen wir gern weiter.
Einziger Kritikpunkt ist die Zeitweilige Unordnung der Liegen am/im Wasser. Aber da sollten sich die Urlauber auch hinterfragen.
Die Abendgaderobe sollte auch für alle gelten ( Hose lang,Kniebedeckt oder 3/4 ).