Bewertungen (3 139)

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kamelya World Selin - wieder einsame Spitze
Zum vierten mal im Selin - und wieder hochzufrieden. Wir finden auch, dass das Essen noch besser geworden ist. Die Sauberkeit der gesamten Anlage absolut top, der Strand ist sowieso nicht zu übertreffen. Freuen uns schon auf das nächste Jahr im Kamelya World-Komplex.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Luxustraumurlaub Side/Colakli
Das Hotel und Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Sauber und sehr rein, Essen sehr gut und viel Auswahl rund um die Uhr. Umbedingt die Bootstour am Hafen machen bei Mehmet.
Corina & René(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr Meer, Sonne und ...
Das Hotel ist für uns noch überblickbar, nicht zu gross, ausserdem interessieren uns vor allem die Beach Häuser. Die Sauberkeit ist sehr gut. Viele Kleinkinder und ältere Leute September ist für uns die ideale Reisezeit, einzig auf dem Flughafen in Antalya hatten wir dieses Jahr etwas Chaos, sehr viele Leute, Wartezeiten etc. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für uns, Wetter und Meer einfach genial
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schwer enttäuscht, aussen hui, innen pfui
Der gesamte Eindruck : Auf keinen Fall verdient dieses Hotel mehr als 3 Sterne ! Da wir bereits das 3.Mal in der Türkei waren und immer 4 bis 4,5 Sterne gebucht hatten, hat uns dieses Mal der Schlag getroffen, als wir im Hotel ankamen. Es wurde uns bei Ankunft mitgeteilt, dass unser Hotelzimmer wegen Insektenbefall nicht beziehbar wäre..... wir wurden eine Nacht in einem anderen Zimmer untergebracht, welches wir am nächsten Tag um 10 Uhr räumen mussten und erst um 15 Uhr ein anderes ( Zimmer ) bekamen.....…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
SUPER ANLAGE
super hotelanlage sind seit 11 jahren stammgast: immer wieder gerne viele stammgäste. die anlage besteht aus drei hotel kamelya world selin-kamelya world fulya und kamelya village :es sind viele pool und man kann alles nitbenützen: freuen uns schon auf den mai!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Erholungsurlaub!
Wir waren im Sommer in dem Hotel als Familie. Das Hotel hat uns sehr gefallen und besonders meinen beiden Kidis. Die Rutschen am Kinderpool sowie die Drachenrutschem im Schwesterhotel waren echt klasse. Im Hotel war es sauber, die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Auch beim Essen gibt es nicht auszusetzen. Es gibt sehr große Auswahl an Essen. Der Strand wurde jeden Tag sauber gemacht, sehr weiches Sand. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Und wir werden auf jeden Fall nochmal…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub
Ein rundum schöner Urlaub! Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen,was wir auch machen werden.Das gesamte Hotel und das Personal waren immer 5Sterne wert. Einzig merkwürdig war, das alles was zum Arzt musste Imfusionen bekam.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Spa Abteilung
Anlage & unser Bungalow waren gut, der Zimmerservice könnte besser sein. Die allgemeine Sauberkeit war OK. Das Essen kam, weil immer gleich, einem nach dem dritten Tag oben raus. Wir gingen nur noch essen um zu essen. Die Spezialitäten Restaurants waren OK. Leider schmeckte im Fischresttaurant alle Vorspeisen einheitlich. Schade um die tollen Speisen. Das positivste war der Spa Bereich. Hier leistet Stella eine hervorragende Arbeit und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Sehr zu empfehlen.
Stefan(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zufrieden kommen wieder
Auch wenn wir sonst immer kleinere Hotels buchen hat es uns gefallen ,es hat kein Gedrängel beim Essen gegeben. Leider waren wir Mitte November zu spät, weil es feste regnete und dadurch die Bar für Raucher geschlossen war, dadurch hatte mein Mann Probleme. Auch wurde es ungemütlich an der Poolbar Aber sonst waren wir zufrieden, und werden zu einer anderen Zeit wieder buchen.
Sylke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sparkurs im Selin
Wir sind in den letzten 5 Jahren regelmäßig in der Anlage (Kamelya World, Selin & Fulya) gewesen. In diesem Jahr haben wir leider festgestellt, das das Hotelmanagement auf Sparkurs eingestellt ist. Das Essen hat sehr nachgelassen, es ist kein 5 Sterne Essen! Man verhungert natürlich nicht! Der Nachtisch wird mehrmals wieder aufbereitet und den Gästen mit viel Deko und süssen Soßen serviert! Der Andrang im Restaurant (egal zu welcher Zeit) ist immer überfüllt und man muss um einen Tisch kämpfen! Die Gäste sind…