Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 135)

Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Qualität merklich nach unten gerutscht :-
Wir hatten die Ruhe und Erholung gesucht, da wir vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel über 4 Wochen wunderschönen Urlaub verbracht hatten. Leider dieses Mal kein schöner Urlaub :-( , da die Leistungen im Vergleich zu unserem Urlaub 2020 dort spürbar nachgelassen haben.
Erdem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Strand , schöne Pools
Super , hervorragender Strand , toller Meeerlick ,ruhig . viele Angebote für Kinder gerne kommen wir immer wieder , sehr gutes Personal
Diana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel mit bestem Konzept in Side!
Eines der besten und am schönsten gelegenen Hotels ,die ich in fast 30 Jahren Türkei Urlauben besucht habe. Wir kommen immer wieder gerne zurück (25 mal) und freuen uns sehr,daß sich vieles zum Positiven entwickelt hat, gegenüber unserem ersten Aufenthalt 1996. Besonders der Tierschutz, der uns sehr am Herzen liegt und damals nicht vorhanden war, ist ein wichtiger Bestandteil der Kamelya Hotels geworden. Vielen Dank dafür! Es ist keine Selbstverständlichkeit. Kamelya Katzenhilfe, die sich aus Spenden (Boxen stehen…
Markus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlechtes Zimmer
Positiv: Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage und viele Pools und einen schönen Strand. Das Essen ist ganz gut. Auch der Lobbybereich ist schön. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Animationsprogramm auch gut. Negativ: Das Familienzimmer war in einem miserablen Zustand. Safe defekt, Klimaanlage hat nicht funktioniert, Badezimmer war nicht geputzt. Dusche undicht. Putzfrau hat nachweislich nicht ordentlich geputzt. Ameisen auf dem Balkon und im Wohnzimmer. Beide Schlafzimmer TV mit wackeligen…
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Total veraltet und schlechter Service ( Rezeption)
Das Hotel ist Total veraltet . An der Rezeption Ganz Schlechte Organisation. Das Buffet ist Zwar gross aber jeden tag das selbe. Sehr wenig gegrilltes wie man es eigentlich kennt von der Türkei. Kein aussenbereich beim abend essen . Nur in den a la carte Restaurants die man bezahlen muss. Da ist aber auch nur massen Abfertigung. Nicht zu empfehlen. Die Bar an der Rezeption war das einzige gute. Bad war die reinste Katastrophe. Zimmer Service genau so schlecht. 10 Tage nur Bett ausgeschüttet das war die…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in einer noch schöneren Anlage.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bis nächstes Jahr Kamelya
Hotel war gut werde nächste Jahr vielleicht wieder kommen. Animation war sehr gut besonders Organ er war super und hat sich sehr bemüht und spricht auch gut deutsch.
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Lage, klasse Hotel
Tolles Hotel, dadurch dass sich die Anlage mit zwei weiteren Hotels geteilt wird ist die Anlage sehr groß- für jedes Alter und alle Bedürfnisse was dabei!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kamelya Collection Selin
Das Hotel ist an sich sehr gepflegt. Wir lieben die Anlage und das Animationsteam. Wie immer jedes Jahr toll. Wir lieben es.
Katrin Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder eine Reise wert
Große alt eingesessene Touristik-Anlage mit insgesamt 3 Hotels auf einem sehr großen Areal . Sehr gepflegte Anlage mit viel Terrain.