Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Als Familie entspannen und die Kinder haben Spass!
Hier kann man als Familie entspannen und genießen. Unsere Kinder hatten Spass und eine tolle Zeit! Wir bekamen alle einen guten Einblick wie es in der Landwirtschaft zugeht und die Kinder hatten viele Möglichkeiten spielerisch zu entdecken. Danke für die schöne und angenehme Zeit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Angelika(46-50)Deutschland
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Wir waren schon oft auf dem Kapellenhof in Manderscheid,in der Vulkaneifel. Dieses mal leider nur 4Tage.Die Zimmer und Ferienwohnungen wurden erst mit viel Liebe und gutem Geschmack renoviert.Alles ist sehr gepflegt . Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten,es war reichhaltig,mit hofeigenen Produkten.Auch Langschläfer kommen noch auf ihre Kosten. Und alles super-lecker! Die ganze Familie K. ist sehr gastfreundlich,man fühlt sich direkt sehr wohl. Unsere Kinder konnten sich überall auf dem umschauen,es…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erlebnisreicher Bauerhofurlaub
Der Bauernhof ist riesig und es gibt genug zu entdecken. Angefangen von den vielen Tieren (Kühe, Kälbchen, Schweine, Ziegen, Hasen, Hühner, Ponys, Katzen, Hund) bis hin zu den Menschen die dort Arbeiten und Leben. Das Angebot zum Mithelfen ist vielseitig. Melken, Eier sammeln, Tiere füttern oder auf einem der vielen Fahrzeuge mitfahren. Die Kinder sind pausenlos beschäftigt und auch als Eltern kann man noch vieles über das Bauernhofleben lernen. Zusätzlich gibt es einen Kinderspielplatz und die unvergessene Zeit…

Ralf(41-45)Deutschland
Erholung garantiert!
Wir sind bereits zum sechsten Mal auf dem Kapellenhof gewesen und suchen bereits nach dem nächsten Reisetermin. Wie immer haben sich unsere Kinder (4 bis 14 Jahre) sehr (!) wohl gefühlt und auch wir Eltern konnten uns sehr gut erholen! Die Unterkunft und die Verpflegung sind empfehlenswert. Die Familie ist sehr gastfreundlich und wirkt den Gästen gegenüber stets sehr entspannt. Die Geburt eines Kälbchens, das freiwillige Helfen beim Melken und Füttern und vieles Weitere geben einen guten Einblick in das Leben auf…
Rosi(51-55)Deutschland
Besondere Gastfreundschaft
Seit Jahren zieht es uns immer wieder auf den Kapellenhof. Wir genießen dort besonders die Ruhe, die Wanderungen und die Gastfreundschaft der Familie Krämer.
Pia(46-50)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Die sehr angenehme Art der Gastgeber lädt zum Verweilen ein. Hier können Kinder und Erwachsene Landwirtschaft hautnah erleben und selbst tätig werden.
Christine(31-35)Deutschland
Alles prima, tip top
Uns hat es sehr sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Tiere, die Wanderungen, der Hof, usw. Wir haben nichts auszusetzen. Wir wollten nicht nach Hause fahren.
Birgit(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Auch dieses Mal wieder rundum zufrieden! Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und bei der Rückreise immer sehr traurig. Planwagenfahrt und Flammkuchenessen waren super. Man fühlt sich insgesamt sehr willkommen und freut sich schon auf das nächste Mal. Ausgesprochen nette Gastgeber.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Voll und ganz zufrieden!
Wir waren mit einer Gruppe von 11 Personen und voll und ganz zufrieden. Wir werden bestimmt wieder kommen! Besonders ist das leckere Essen und das reichhaltige Frühstück hervorzuheben!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinderfreundlicher Bauernhof!
Superschöner, vor allem Kinderfreundlicher Bauernhof! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Super freundliche und familiärere Atmosphäre!