Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Anlage im Grünen mit einigen Mängeln
Hotel in schöner grüner Lage aber an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Leider entsprach der Strand nicht unseren Erwartungen (Korallenstein bis an den Strand und sehr starke Gezeiten) Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.Unser Bungalow(Cottage)wurde von uns als ausreichend groß empfunden.Die Auswahl der Speisen und Getränke entsprach nicht immer vier Sternen.Ausflüge haben wir alle bei den Beach Boys gebucht und waren sehr zufrieden.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super schöner Urlaub! TOP!
Wunderschöner traumhafter Urlaub auf der Trauminsel in einem Traumhotel! Meine Frau und ich haben mit drei befreundeten Paaren bevor wir mit einem Inlandflug nach Sansibar gekommen sind eine 4-tägige Safari erleben dürfen. Es war für uns die richtige Wahl des Hotels, die Lage der Bungalows viele direkt am weißen Sandstrand und türkis-blauen Meer, sowie der gesamten Anlage machen das Karafuu Beach zu einem idealen zu einem traumhaft schönen Erholungsort. Personal und Verpflegung lesen einem die Wünsche von den…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Karafuu Beach Resort & Spa wurden umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt. Quelle Direktion Karafuu Beach Resort & Spa
Super Strandurlaub nach Safari
Eingangs meine kurzen Beurteilung möchte ich mich über einige ganz miese Beurteilungen äußern die auf gar keinen Fall zutreffen. Mich wundert immer wieder das Menschen die exotische Länder bereisen die Begründung äußern auf keinen Fall 4 Sterne wert , natürlich sind 4 Sterne in diesen Ländern nicht mit Deutschland vergleichbar auch in unseren Bad entsprach die Silikonfuge nicht der deutschen Norm und das Wurstangebot ist nicht riesig aber ich glaube jeder der die Welt bereist sollte dies wissen und wenn nicht…
Artur(51-55)
A sante sana Karafuu !
Waren im September zwei Wochen in diesem wunderbaren Fleckchen Erde zu Gast. Für uns ist Traumhaft von A-Z der richtige Ausdruck für alles was dieses Resort zu bieten hat. Die Herzlichkeit des Personals ist überwältigend. Tip für Fischliebhaber ! Haben zwo mal im Resort am Strand abends Fisch gegessen absolut Spitze zu einen mehr als günstigen Preis. Un caro saluto a tutti Beachboy´s !
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel fest in italienischer Hand
Ein Hotel fest in italienischer Hand .Essen einfallslos und schlecht, z.T. unfreundliches Personal.Kein Sandstrand .Zugang zum Meer nur durch rutschigen Betonsteg , sehr schlecht für ältere Menschen !! Seine Sterne nicht wert.
Christoph Martin(26-30)Österreich
Traumhafter Urlaub auf der Trauminsel
Sowohl die Lage direkt am weißen Sandstrand und türkis-blauen Meer als auch die Gestaltung der Bungalows sowie der gesamten Anlage machen das Karafuu Beach zu einem idealen Ausgangspunkt für Ausflüge sowie zu einem traumhaft schönen Rückzugsort. Personal und Verpflegung lassen keine Wünsche offen und Ausflüge mit den Beach Boys sind wärmstens zu empfehlen. Idealer Paar- sowie Erlebnisurlaub!
Paulaner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel in die Jahre gekommen - keine 3 Sterne
Hatten Gartenrooms gebucht.Schlafzimmer-Ankleideraum ist ein Zimmer! Bad alt,schmutzig,defekte Kacheln-Schimmel an den unterkannten im ganzen Bad.Vorhänge und Moskitonetz wurden noch nie gewaschen-Katzengrau!Duschwasser morgens und abends vor Essenzeichen meistens kalt oder nur tropfenweise Wasser. Kaffee und Teemaschine ist ein Wasserkocher! Außenanlage im hinteren Bereich nicht gepflegt. Anfrage nach besserem Zimmer wurde mit 750 Dollar im Cottages bzw 2700 Dollar Aufpreis für die Junior Suite…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Flitterwochen
Nach den vielen schlechten Bewertungen hier reisten wir ehrlich gesagt mit einem mulmigen Gefühl an. Doch schnell wurde uns klar, dass unsere Bedenken mehr als überflüssig waren. Die gesamte Anlage ist einfach mal was anderes und zwar im positiven Sinne. Schöne Anlage, supertolles Personal, wunderbares Essen, türkises Meer mit weißem Puderzuckerstrand.. Was will man mehr? Wir hätten uns wirklich keine schöneren Flitterwochen vorstellen können. Das Essen wird einem auf dem Rückweg vom Buffet an den Platz…
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen super tollen Urlaub. Es hatte alles gestimmt.Die Anlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit.Essen sehr lecker.
KaSi(26-30)Deutschland
Wunserschöner Urlaub in toller Atmospäre
Das Hotel in dieser tollen Lage ist wirklich sehr toll und kann zu 100% weiterempfohlen werden. Erholung ist ebenfalls garantiert.