Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Karafuu Beach Resort & Spa wurden umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt. Quelle Direktion Karafuu Beach Resort & Spa
Super Urlaub mit Berge und Meer
Wir waren eine grosse Truppe, die von Berge und Meer dort angereist sind (45 Personen) Das Hotel insgesamt ist super und die Zimmer toll eingerichtet. Angesichts der Tatsache, dass wir uns alle gut verstanden haben, war auch das Ambiente hervorragend und die Stimmung toll. Wir waren mehrheitlich deutschsprachig und mit der AI - Leistung hochzufrieden. Ausflüge haben wir vor Ort mit den Beachboys gebucht und letztendlich das große Los gezogen. Unsere Ausflüge waren wesentlich günstiger, als von den…
Elke Margareta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Zanzibar...Ich komme wieder!
Es war ein echt traumhafter Urlaub auf Zanzibar! Das Karafuu Beach Resort &Spa kann und möchte ich jedem empfehlen! We einmal dort war wird bestimmt zurück kommen! Die Sonne, das Meer, die Menschen.....einfach Erholung pur! Besonders zu bemerken war die Freundlichkeit der Angestellten! Egal zu welchen Mahlzeiten, es war immer eine total angenehme, erholsame Atmosphäre! Ich träume heute noch so gerne vom Lala Salama.... dem allabendlichen Betthupferl auf meinem Kopfkissen!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einem, vom Trubel entfernten Strandabschnitt. Für ruhesuchende Touristen ideal. Vorrangig wird diese Anlage von Safaritouristen aus Frankreich und Italien gebucht. Diese sind immer nur kutzzeitig als Reisegruppe im Hotel. Die Bungalow gibt es in 3 Preisklassen. Mit Meerblick am teuersten. Wir hatten AL gebucht. Wer sich landestypisch ernähren möchte, liegt hier richtig. Viele Salate, Obst, Fisch und Fleisch. 20 bis 30% waren deutsche Urlauber. Russiche Urlaubsgäste kaum. Für die Einreise…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Paradies mit Tücken
großzügige, saubere Zimmer, all inclusive ausreichend mit Alkoholausschank sehr langsames Internet, nur gelegentlich Handynetz, aber dort sollte man auch abschalten
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hakuna Matata
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage und einem sehr schönen Strand. Jedoch läßt die Bausubstanz sehr zu wünschen übrig. In die Jahre gekommene Cottages und Hotelanlagen wurden während unseres Aufenthalts neu ausgebaut bzw. repariert, wobei es dem Hotelmanagment völlig egal war, ob wir dem Baulärm (Bohrhammer, Säge usw.) ausgesetzt waren. Erst eine direkte Beschwerde gegenüber dem Managment hat teilweise für Abhilfe gesorgt. Während unseres Aufenthalts am Pool…
Marco Ramon(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super zum relaxen!
Das Hotel eignet sich bestens zum relaxen. Tagesausflüge kann man ohne weiteres auch über die "Beach-Boys" organisieren (Grosses Angebot). Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Die Animation ist auf ein Minimum begrenzt, was in einem Beachresort sehr willkommen ist. Für Fischliebhaber ist das Strandrestaurant zu empfehlen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Zumindest für Paare. Singles oder Familien mit Kinder sollten sich etwas anderes aussuchen. Die Kinder werden dort gelangweilt sein.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel, für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel, super Erholung, jederzeit wieder. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Wir haben unseren Delphinausflug und den Schnorcheltrip mit Lobsteressen bei den Strandboys (Adam) gebucht. Es ist bis auf ein paar Kleinigkeiten gut organisiert, das Essen war hervorragend und überaus reichhaltig. Bei uns kam am ersten Tag leider das Schiff nicht, dafür konnten wir zusätzlich ein Dorf besuchen, man darf alles nicht so eng sehen, man ist in Afrika. Für die Einheimischen würden wir in Zukunft…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal insgesamt war sehr freundlich.Es gab nur drei Persnen die einigermasend Deutsch sprachen,trotdem haben wir uns ver stäntlich machen können(auch ohne Englisschkenntnisse)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Die Anlage ist groß mit vielen Bungalows, teilweise im Garten und einige wenige auch am Meer oder auf einer Anhöhe mit Blick aufs Meer. Die Lobby ist offen gehalten und mit vielen Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich allerdings sind die sich ständig wiederholenden Begrüßungen wie Pole Pole (langsam langsam) und Hakuna Matata (Es gibt keine Probleme) extrem nervig. Ansonsten ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Es gibt ein sehr schönes…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sanzibar 2011 - ein Urlaub zum Vergessen
Der Zustand des Hotels ist mir maximal 3 Punkte wert. Von der Anlage her, haben wir uns wesentlich mehr versprochen. (wesentlich mehr blühende Pflanzen- wie z.B Hotels in Kenya, Philippinen, Thailand, Bali usw.) Hotel: Unsere bei Neckermann gebuchte Suite in der ersten Woche doppelt belegt, so daß wir zuerst im Gartenbereich untergebracht wurden. Am Strand und am Pool gab es täglich einen kleinen Kampf um freie schattige Liegen unter den Palmen. Der allgemeinen Sauberkeit kann ich 4 Sonnen vergeben, während das…