Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Karafuu Beach Resort & Spa wurden umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt. Quelle Direktion Karafuu Beach Resort & Spa
Sehr abwechslungreicher und top erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant, die Zimmer sind in der gesamten Anlage verteilt, teils einzeln, teils in Reihen. Von jung bis alt war jede Nationalität vertreten. Wir sind am Anfang der Regenzeit dort gewesen, das bedeutet, dass es 1mal am Tag so 5-10min geregnet hat. Man sollte bedenken, dass man sich in Afrika befindet und dass es auch mehrmals am Tag zu kurzen Stromausfällen kommen kann... Generell ein wunderschönes Hotel, nicht zu groß und auch ohne nervige…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Toller Urlaub, aber Vorsicht, Diebe
Große saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Essen (AI), schöner Strand, große Auswahl an AI Getränken VORSICHT DIEBE. Auf den Zimmern gibt es Safes, die man unbedingt benutzten sollte. Ich hatte für meinen Tauchgang ca 40 Euro in die Tauchtasche gesteckt, sie wurden im Zimmer aus dem Schrank gestohlen, einer Mitreisenden NUR 3 Euro, die sie so in einer Hosentasche hatte. Der informierte Manager versprach Aufklärung-ich weiß bis heute nichts
Virginie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns eine Traum für andere ein Alptraum!
Das Hotel ist in der Sansibarischen Hotelkategorie ein 5 Sterne Hotel was bei uns eher ein Sehr gutes 3-4 Sterne Hotel ist! Die höchste Belegung des Hotels liegt bei 200 Gästen was in dieser Anlage nicht auffällt da sie sehr weitläufig ist und ausreichend Personal vorhanden ist! Die Sauberkeit in den Bungalows und der Anlage wird sehr groß geschrieben! Das Essen ist reichhaltig und frisch aber nicht für jedermann gedacht-> sehr viel frischen Fisch, das Frühstück ist auch nicht jedemanns fall da es nur von süßen…
Sabine & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhochzeit
Sehr schöne offene weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt mit angenehmer Privatsphäre, All inclusive - reichliches und gutes Buffet, gemischte Nationalitäten, je nach Ferienzeit der jeweiligen Länder (Italien, Frankreich, Niederlande, Deutschland) Wenn Sie vorhaben zu heiraten, dann sollten Sie sich hier trauen lassen, wir sprechen aus Erfahrung!! Egal, ob Sie alleine oder mit Gästen anreisen - Sie werden es niemals vergessen. Der Service, die Organisation und die Herzlichkeit der Hotelleitung wird Sie…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zwei wunderbare Wochen im Karafuu Hotel
Zwei wunderbare Woichen im Karafuu verbracht. Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Nette sympatische Menschen die uns verwöhnt haben. Es passte einfach alles: das gute Essen, kalte Getränke und die jeden 2. oder 3. stattfindene Abendunterhaltung führten zu einem "Urlaubs-Feeling" wie in Werbespots oder Katalogen beschrieben. Aufgrund des manchmal regnerischen Wetters konnten wir nur an 9 Tagen mit Danny tauchen gehen. Haben schöne und interessante Tauchgänge erlebt. Trotz aller Warnungen haben…
Angelika Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach traumhaft
also ich kann ansonsten nur jürgen zusprechen. wir hatten eine super zeit und waren eine fantastische truppe. die beachboys haben alles super organisiert und wir hatten eine menge spaß auf den ausflügen, sie haben für gute stimmung gesorgt und unsere wünsche erfüllt.
Artur & Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kulinarisches Traumhotel mit vorbildlichem Service
Überdurchschnittlich große Bungalows mit herrlichem Ambiente Für unseren nächsten Sansibaraufenthalt geht für uns kein Weg daran vorbei
Peter & Mariola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub auf Sansibar!
Hotel wie fast alle auf Sansibar abgelegen,super ruhig und durch super nette Massaikrieger in der Nacht geschützt.Sauberkeit überall 1 A.Wir haben AI gebucht und das nicht bereut.Auswahl an alk. und nicht alk.Getränken riesig!Silvesterbuffet einfach super unglaublich! nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beste Reisezeit?würde ich sagen- Silvester!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühlhotel
Sie können hier kein piekfeines 5-Sterne Luxushotel erwarten - eher eine ruhige übersichtliche Bungalowanlage inmitten eines großen Gartens. Die Lobby sowie auch das Restaurant und die "Zansi-Bar" sind sehr schön im landestypischen Stil eingerichtet. Alles wird ständig sauber gehalten. Von der Terrasse des Restaurants hat man einen tollen Blick auf Strand und Meer. Die Gästestuktur ist sehr international. Vorwiegend Paare aller Altersgruppen aus Italien, Frankreich, deutschsprachier Raum. Wenn man…
Renate & Marcel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub am indischen Ozean
Obwohl das Hotel nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand ist, geben sich alle Angestellten sehr viel Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausflüge, die wir bei den Beach Boys gebucht hatten, waren sehr gut organisiert, immer pünktlich vor Ort (was man von einigen Mitreisenden nicht behaupten kann) und flexibel bei der Durchführung - man konnte auch Extrawünsche anbringen, sie wurden nach Möglichkeit immer…