Sabine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Karafuu Beach Resort & Spa wurden umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt. Quelle Direktion Karafuu Beach Resort & Spa
Pole Pole
Das Hotel ist in Ordnung, einfach und sauber! Es gibt ca. 50 - 60 Bungalows. Wir hatten "all inclusive", was sehr zu empfehlen ist! Man muss egal ob Halbpension oder allinclusive immer die Getränkezettel mit Zimmernummer und Unterschrift utnerschreiben, da gewöhnt man sich daran. Ein Tipp ist immer schön leserlich die Zettel unterschreiben, weil es gibt immer wieder Gäste, die ihre Zimmernummer vergessen! Die Gästestruktur war bei uns viele Italiener, ein paar russische Gäste, Südafrika, ein paar Österreicher &…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier möchte man zum Aussteiger werden
Diese wunderschöne Anlage und das von Herzen freundliche Personal wird uns noch lange in bester Erinnerung bleiben. Die Vielfalt der Speisen und Getränke sowie natürlich immer schönes Wetter lassen gerade im Februar den Winter vergessen. Schade, dass wir schon nach Hause mussten.
Beate & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Traumurlaub
Super schöner erholsamer Urlaub, jedem zu empfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder. Personal ist spitzenklasse und immer sehr bemüht. Wunderschöne Zimmer und natürlich immer klasse Wetter.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vorsicht Ansteckungsgefahr
Naaa? Lieber Leser, kurz erschrocken bei dem Titel? Keine Angst es handelt sich nur um ein Langsamkeits-Syndrom welches jeden willigen Urlauber befällt, wenn er die Sansibaris mit ihrem Pole Pole erlebt. Dazu später mehr, denn hier soll ja erst mal das Hotel bewertet werden. Das gesamte Hotel besteht aus über hundert Bungalows, niemand muss übereinander wohnen! Der von uns bewohnte Bungalow (Nr.47) wurde kürzlich renoviert, jedenfalls gab es keine Beanstandungen, die Wände und Decken sowie die Fassade…
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel hat höchstens 2 Sterne, nicht mehr
Fuer Neckermann Touristen vielleicht gut aber nicht fuer anspruchsvolle Gäste die vorher eine Safari gemacht haben. Vor 20 Jahren war es noch ein schönes Hotel aber es wurde nicht mehr modernisiert oder hergerichtet, schade. Das Personal ist nicht gut ausgebildet und die Rezeption eine Katastrophe. Die Ebbe ausgeprägt und somit lange kein Wasser vorhanden. Seeigel sind extrem viele und somit gefährlich zu Baden wenn das Wasser da ist. Badeschuhe sind ein muss. Genießbare Getränke sind Wasser, Cola, Bier. Das essen…
Ute (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zanzibar einfach relax
Karafuu ist eine Anlage mit ca 80 Bungalows. Ebbe und Flut sind dort vorhanden, doch durch einen Weg im Wasser kann man immer ins Meer. Die Anlage besticht durch ihre fast intime Größe. Alle Mahlzeiten können auf einer gemütlichen Terrasse eingenommen werden. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich, wie das ganze anwensende Personal. Abends gibt es ein kleines Programm. Die Gäste sind sehr gemischt, aber ANGENEHM!!! Eine Tauchschule ist vor Ort, auch Schnorchler dürfen für einen kleinen Bonus mit aufs…
Jo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns dort super wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden. PS.: Besonders viel Freude hatte wir mit den Einheimischen am Strand. Wenn man auf sie zugeht, kann man sie näher kennenlernen und viel Spaß mit ihnen haben. Man lernt auf diesem Weg auch viel über ihre Kultur kennen. Ebenfalls sehr nett und zugänglich sind die Massais, die die Anlage bewachen. Die Ausflüge solltet ihr am Strand bei Julio Inglesias, Jeff und Fathil…
Gabriele & Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Paradies auf Sansibar
Gepflegte Hotelanlage mit Blick auf das türkisfarbene Meer. Das perfekte Ambiente nach einer Safari. Freundliche Mitarbeiter ,super angerichtete Buffets zu jeder Tageszeit. Wiederholungsurlaub nicht ausgeschlossen.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Paradiesisch
Das Hotel liegt traumhaft. Es ist in gut einer Stunde an Stone Town zu erreichen. In der Nähe befindet sich kein grösserer Ort, wo man etwas unternehmen kann. Das ist vielleicht mit ein Grund, dass sich vor allem Paare, die Entspannung und Erholung an einem traumhaften Ort suchen, hier aufhalten. Familien mit Kindern fehlen.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhaftes Urlaubsziel mit traumhaftem Hotel
Traumhafte Hotelanlage mit 100%-Entspannungsfaktor! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel ist für Afrika hervorragend. Essen immer frisch und lecker; vielfältige Auswahl. Traumhafter Strand und Meer mit Tauch-, Schnorchel-, Spaziergangmöglichkeiten. Absolut weiterzuempfehlen!!!