Es war super wir hatten abends ein picknickkorb der prall gefüllt war.Es gab Glühwein und Tee ,morgens lecker Frühstück .Sebastian von der Eiswelt hat uns alles erklärt
Ein einzigarziges "Hotelzimmer", besser ein ganzes Hexehaus aus Eis nur für uns allein. Die ganze Nacht in der Eiswelt allein - einfach mystisch! Das Hexenhaus so detailgetreu und künstlerisch echt klasse. Das muss man mal erlebt haben...
Es war ein einmaliges eisiges Erlebnis. Das Personal kann man nur loben, wirklich alle sehr sehr nett und zuvorkommend! Man sollte sich aber wirklich sehr warm mit Mütze und Schal einpacken. Der Picknickkorb war ebenfalls sehr sehr lecker! Alle Daumen hoch!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super einzigartige Übernachtunsmöglichkeit
Waren eine Nacht im Eishotel als Geburtstagsüberraschung. Die Mitarbeiter waren super freundlich und der Picknickkorb war überaus voll für 3 Personen. Alles in allem eine super einzigartige Übernachtungsmöglichkeit. Sehr zu empfehlen, wer mal anders als nur immer im normalen Hotel übernachten möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Abenteuer der besonderen Art
Super Erlebnis und einfach einmalig. Tolle Atmosphäre und einfach auch genial in der Eiswelt übernachten zu können. Aber nicht für jeden zu emtpfehlen. Wer Camping mag , fühlt sich auch dort wohl.
Für meinen Sohn und mich war es eine so tolle Erfahrung! Diese Übernachtung vergessen wir so schnell nicht. Auch die Brotzeit war toll und mehr als Ausreichend. Danach konnten wir uns noch lange in der Eiswelt aufhalten und die Rutschen nutzen - und das war das Größte. Danke an das Karls-Team für die nette Betreuung.
In mitten der Eiswelt liegen die zwei Traumhaften Zimmer und das voll und ganz aus Eis...Es ist absolut eine Reise wert.
Das Abendessen war für mich und mein Sohn vollig ausreichend,ebenso das Frühstück in Friedas Küche.
Wir wurden SEHR FREUNDLICH empfangen und es wurde alles genaustens erklärt was das Eishotel betrifft.
Geschlafen haben wir sehr gut da es ja schön frisch bzw. eisig war und draußen Temperaturen um die 22 Grad waren wo sich andere hin und her drehen.
Auf jedenfall werden wir es wiederholen!!!!