Ein bezauberndes kleines Häuschen was mit allem ausgestattet ist was man für ein paar Tage braucht. Ein Highlight die Betten der Kinder unterm Dach. Auch für unseren 4beiner war alles vorhanden. Sehr schön auch die Terrasse vorm Haus und was wir auch super fanden, man konnte zu Fuß zum Erlebnisdorf laufen es war nicht weit. Man hat die Hütten aber auch nicht gesehen sie waren schön versteckt. Uns hat es sehr gefallen und das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal das wir dortwaren.
Sehr schöne und detailverliebte Laube. Ganz tolles Upcycling. Sehr gemütlich und sehr sauber. Für 6 Personen von Geschirr, Besteck, alles vorhanden. Kühlschrank und Kochmöglichkeit mit Kochgeschirr. Die Veranda mit integrierter Lichterkette lädt zum Verweilen ein. Immer wieder gern!
Wir waren in einer Lieblingslaube. Sehr schön eingerichtet und sauber . Vor allem fanden wir toll dass der Hund überall willkommen war. Sehr entspannt alles
Top Ambiente, Veranda, Parkplatz fast direkt vor der Tür, Grillmöglichkeit, Tischtennis (Schläger mitbringen!).
Wir hatten eine Laube mit Sauna, echt super
Die Lauben waren sehr sauber und süß eingerichtet. Die Küche war leider eher dürftig eingerichtet. (Messbecher, scharfes Küchenmesser...). Die Betten für die Kinder war eine tolle Idee, im Nachhinein aber ziemlich gefährlich, da die Treppe sehr steil ist. Trotzdem ein schönes Häuschen. Im Park selber waren die meisten Angestellten super unfreundlich. Kaum freundliche Mitarbeiter getroffen, das zog die Laune runter.
Eine Ferienunterkunft mit ganz viel Liebe eingerichtet. Sehr sauber , die Abwicklung sehr unkomplizierte, schönes gepflegtes Umfeld um die Lieblingslauben.
Jederzeit wieder gern