Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rund um mit allem zufrieden. Gerne wieder.
Super gemütlich und sehr schön eingerichtet. Alles perfekt ruhige Lage, tolle kleine Küche, Terrasse lädt ein bis Abends draußen zu sitzen. Die Sauna war das Highlight von der Laube.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Karls Lieblingslauben sind der Hammer
Waren das Zweite Mal in den tollen Lieblingslauben und sind wieder begeistert. Liebevoll und sehr sauber , ein echtes Erlebnis.
Joao Manuel(36-40)Deutschland
Angenehm für einen Kurzurlaub
Das Appartment war super ausgelegt für 4 Personen. Es war sauber und gut ausgestattet. Die dazugehörige Sauna war auch ideal von der größe.

Familie Oltmann (41-45)Deutschland
Bezaubernd für Geist und Seele
Super gut durchdacht mit viel Liebe zum Detail und hier und da einer Kleinigkeit zum Schmunzeln. Für Groß und Klein eine wundervolle Auszeit. Gerne wieder!
Christin (36-40)Deutschland
Sehr gemütliche und hochwertige Lauben
Die Laube war sehr gemütlich und mit allem ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Umgebung ist sehr idyllisch und lädt zum entspannen ein.
Mandy(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Die Unterkunft war entzückend und hat unsere Erwartungen voll getroffen. Dies war unser zweiter Übernachtungsaufenthalt und wir kommen sicher wieder
Corina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien geeignet und rundum stimmig
Sehr gepflegt und ordentlich. Alles Nötige vorhanden. Hundeausstattung buchbar. Gepflegte Anlage, ruhig gelegen, aber trotzdem nah am Erlebnis-Dorf
Valerija(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz nett
Wir waren im Karls Erlebnisdorf und haben eine Nacht in der Laube übernachtet, die etwas „weiter weg“ sind vom Erlebnisdorf. Wäre schöner gewesen, wenn die direkt an der Anlage wären, wie das Hotel selbst auch. Die Laube hatte schon klare Gebrauchsspuren an den Möbeln, ansonsten war alles aber super. Die kleine Küche ist super ausgestattet, optimal für Gäste, die länger bleiben und auch mal etwas kochen möchten.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Die Lieblingslauben sind ruhig gelegen, mit Liebe zum Detail eingerichtet u top sauber. Alles vorhanden was man braucht. Selbst an eine kleine Flasche Spüli wurde gedacht. Auch im Bad gab es Duschbad zum Duschen u eines zum Händewaschen. Wir waren mehr als zufrieden.
Anil(36-40)Deutschland
Alles top
Die Lauben sind schön gemütlich. Mein Kind liebt es dort zu Übernachten. Wir fahren immer zu Halloween Party in Karlsdorf.