Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren 2021 im alles Paletti hotel und in diesem Jahr in einer Lieblingslaube. Beides hat uns sehr gut gefallen. Wir haben beides bereits öfter weiter empfohlen und kommen wieder. Unsere Enkel haben schon gefragt ob wir nächstes Mal länger bleiben können.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lieblingslaube
Das Haus war schön. Das Bett bequem. Negativ war leider das Geschirr, fast jeder Teller war beschädigt. Die Lage ist leider nicht so schön, direkt am LKW-Parkplatz der Tankstelle. Leider lassen die LKW-Fahrer trotz Verbotsschild gern Nachts den Motor laufen.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausflug zu Karls Erdbeerhof
Die Lauben sind sehr schön und gemütlich. Es ist alles da was man braucht. Für ein verlängertes Wochenende um Karls einen oder mehrere Besuche abzustatten, ideal! Auch mit Hund ist alles perfekt.

Jenny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne ❤️ Es waren ganz tolle Tage
Die Lieblingslaube war einfach nur gemütlich. Alles war tip top sauber. Die Anlage mit der Wiese und den Grillplätzen hat uns auch super gefallen.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Die Lieblingslauben sind super gelegen, etwas abseits und daher vom Trubel auf der anderen Straßenseite geräuschlos. Viele Vögel zwitschern den ganzen Lieben langen Tag fröhlich vor sich hin. Die Lauben sind sehr liebevoll eingerichtet und auf für zwei Erwachsene und zwei kleinen Kindern völlig ausreichend. Die angrenzende Sauna hat ihren Zweck auf jeden Fall erfüllt. Sind definitiv nicht das letzte mal dort gewesen und werden es auf alle Fälle auch weiter empfehlen
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur empfehlenswert!!!!!
Die Lieblingslauben sind einfach nur zum Wohlfühlen!! Top ausgestattet und die Einrichtung und Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.
Dominick (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Enttäuscht 😞
Keine Klima. Fernseher sehr klein. Netflix war eine schöne Überraschung ohne stabile Internetverbindung leider nutzlos. Nur an eine Fenster fliegengitter vorhanden.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Laubencharm
Die Lauben sehen sehr schön aus auf dem ersten Blick.Allerdings gibt es natürlich noch etwas Platz nach oben.Einige Lauben waren zu nah am Parkplatz.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Lauben von Karls
Die Lauben machen einen sehr guten Eindruck und sind sauber Die Saune war wunderbar zu dieser Zeit Wir kommen bestimmt mal wieder, wenn es wärmer ist und wir die Terrasse auch gut nutzen können
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Private Laube hinter Tankstelle
Nettes Häuschen im Ikea Look aber kein direkter Zugang zum Erdbeerhof. Die Treppe im Haus recht steil und ohne Kindersicherung