Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit Kleinen Kids rundum Super
Schönes Ferienhaus in der Nähe vom Erlebnisdorf.Ein Großer Nachteil die Entfernung von uns aus ich würde mir Karls in Rheinland-Pfalz oder Nordrhein-Westfalen wünschen
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gern
Alles schick. Liebevolle Einrichtung. Ankommen, rundum wohlfühlen... Sauna toll und schnell aufgeheizt. Wir kommen wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erdbeerdorf
Sehr schön wie immer tolle Sauna gut zum Zurückziehen, tolles Ambiente schön ruhig, super mit Küche gute Spielmöglichkeiten

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Weiterempfehlung es war ein schönes Erlebnis.
Schöne Laube mit bequemen Betten. Leider kein Begrüßungsgetränk oder kleine Aufmerksamkeit für die Kinder. Schönes Badezimmer, kleine Küche. Alles gut.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Super und sehr entspannend Ländliches Feeling Nette Leute Notfallnummer, wenn etwas ist vorhanden Gibt auch noch das Paletti
Annett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zufrieden
DIe Lieblings-Lauben sind schnucklige kleine Häuschen, mit lauter kleinen Details, die es zu entdecken gibt. Wir haben uns Sau-wohl gefühlt.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für einen Kurztrip ganz gut.
Sehr gemütliches kleines Häuschen. Leider verlaufen hinter dem Haus Bahnschienen und es ist leider doch sehr laut. Das nahegelegene Erdbeerdorf war super
Caro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider eine Enttäuschung - nicht zu empfehlen
Schöne Lauben, komfortabel und mit Liebe zum Detail eingerichtet, aber viel zu kalt in der Winterzeit. Hinter einer Tankstelle in einem künstlich geschaffenen, kleinen Wald gelegen. Wir hätten uns über ein paar karlstypische Welcome-Snacks oder Drinks (natürlich gegen Entgelt) gefreut.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Preis ist voll ok für das Angebot
War das erste mal im paletti hotel ich muss sagen es war mega toll. Sehr sauber und alle sehr freundlich.Freue mich schon auf Mai wenn wieder Besuchen .
Nata(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ruhig und gemütlich
Obwohl die Häuser nah an den Schienen liegen, haben wir so gut wie keine Zuggeräusche gehört. Wir hatten eine große Laube mit Sauna in der ersten Reihe (Haus 5). Die Räuberbetten bestehen nur aus 4 einzelnen Matratzen ohne Lattenrost. Auf den harten Matratzen konnten wir gut schlafen. Wenn ein Erwachsener mit dem Kopf zur Raummitte schläft, stößt er sich auch nicht den Kopf.