Juliane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Sehr freundlich, ordentlich und sauber. Gepflegte und sehr schöne Ausstattung. Nettes Personal und immer ein offenes Ohr.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles , gemütliches Ferienhaus
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete, kleine Häuschen! Toller großer Garten lädt zum toben und verweilen ein, Grillecke, Feuerstelle, Möglichkeit zum draußen sitzen an großen Tischen. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Stürmische Woche
Sehr sauber, gepflegt, gemütliche Einrichtung, schöne Lösung für die Kinder, die über eine Leiter in ihr Bett klettern müssen 😀 für 4 Personen ist die Laube ein bißchen eng

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne, sehr empfehlenswerte Unterkunft
Die Lieblingslauben sind sehr gut gelegen, schön ruhig und sehr gut ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die Gestaltung des Bades, auch das Hochbett ist bei unserem Kind wunderbar angekommen.
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klasse
Ein sehr schönes Urlaubsziel. Unsere Enkelin wollte dort einziehen. Am besten waren die Hochbetten. Alles vorhanden. IMMER WIEDER GERNE!!!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervolle Unterkunft an einem super Erlebnisdorf
Wir haben dieses Jahr unseren Kurzurlaub bei Karls Erlebnisdorf in Rövershagen verbracht. Unsere Unterkunft war zu viert, 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Kleinkind, die Laube für bis zu vier Personen ohne Sauna. Der Check-In hat super funktioniert. Als wir in die Laube kam, fanden wir ein super schönes und sehr sauberes Ferienhaus vor. Die vorhandene E-Geräte haben alle super funktioniert. Der Platz bietet auch nach dem Erlebnisdorf genügend Möglichkeiten für die Kinder zu spielen und für die Erwachsenen Zeit zum…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
toller Kurzurlaub
Die Lieblingslauben liegen hinter der Avia Tankstelle. Sie kann man gut empfehlen für einen Kurztripp, aber auch für einen längeren Aufenthalt.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Haben uns sehr wohl gefühlt in der Lieblingslaube . Wir kommen sehr gern wieder. In der Laube mit Sauna kann man sehr gut Entspannen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut
Es war sehr schön und gemütlich. Sauna war leicht zu bedienen. Ein Mangel die Lauben stehen zu eng an einander. Aber alles in allem sehr gut…wir kommen wieder
TANI(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller kurzurlaub..immer wieder gerne
Tolle Lauben. Schön ausgestattet (karls erdbeer Geschirr, Handtücher, Besen etc..) Die Betten waren bequem und es gab genug decken/Kissen. Wir waren 1 Nacht dort und Für uns ausreichend