Tanja(31-35)Deutschland
Kuschelige Familienzeit
Süsses schnuckeliges kleines Häuschen. Ein Traum für jedes Kind mit Leiter nach oben ins Schlafparadies. Die überdachte Terasse ist auch bei "Schietwetter" ein Genuss.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Großartig
Rundum schön...gastfreundlich...sauber...tolles umfangreiches Angebot...sehr erholsam...schöne Umgebungen...reichlich gutes Essen
Sandra(36-40)Deutschland
Ein Erlebnis für Groß und Klein 🍓
Sehr hell und freundlich eingerichtet. Es können ohne Probleme bis zu 6 Personen in einer Laube übernachten. Allerdings sind nur drei Stühle im Wohnzimmer?! Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten auf der (überdachten) Terrasse frühstücken. Ausreichend Handtücher vorhanden. Sogar Seife und Duschgel im Bad.

Alice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super
Sehr gemütlich... aber auch etwas eng..sehr schön eingerichtet.. geschmackvoll... alles drin was man braucht für ein paar Tage..
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub mit den Kindern. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und es hat ganz viel Spaß gemacht. Wir haben das Event mit den Gruselnächten dabei gehabt.
Rob(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Typisch Karls, toll eingerichtet, hochwertig und n
Etwas schwer zu finden (hinter der Tankstelle und hinter dem LKW-Parkplatz), aber dann gefühlt mitten in der Natur gelegen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern zu Gast
Mit viel Liebe zum Detail! Wir sind immer wieder sehr gern hier . Es steckt so viel Herzblut in dieser Anlage Rövershagen . Wenn es 10 Sterne geben würde, von uns immer wieder. Danke sagt Familie Wiedemann.
Sascha(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine Tür oben vor der Treppe als Absturzsicherung wäre unserer Meinung nach angebracht( Treppen sehr steil) und ein Spielplatz auf dem Gelände wäre super.Sonst alles super 👍
Jennifer (31-35)Deutschland
KARLS LIEBLINGS-LAUBEN auf jeden Fall ein muss 🙂
Nach einem aufregenden und anstrengenden Tag im Erlebnisdorf haben wir uns auf die Lauben gefreut. Die Lauben liegen etwas unscheinbar und versteckt hinter einer Tankstelle. Es dämmerte schon und die Lauben machten schon von außen einen heimilgen Eindruck. Das Gelände ist schön angeordnet und man findet hinter den Lauben Platz zum Fußball spielen, grillen oder setzt sich an die vorhandene Feuerstelle. Auf jeder Veranda war ein großer Tisch mit Bäken und ein Schaukelstuhl - alles beleuchtet durch eine Lichterkette.…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Quartier für den Urlaub mit Kind
Es ist alles sehr sauber und gepflegt, Platz ist ausreichend und alles was man benötigt ist auch vorhanden. Bei An- und Abreise sehr gute Organisation, keine langen Wartezeiten am Empfang. Bei Fragen bekommt man schnell eine freundliche Auskunft, für Abhilfe eines Problems wird schnell gesorgt. Wir waren nun schon 2x da und es war nicht das letzte Mal.