Lilian Fischer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen bestimmt mal wieder
Alles total süß eingerichtet und sauber. Familienfreundlich, allerdings ist das Hochbett nicht für kleine Kinder (2 & 5) geeignet, da die Leiter zu steil ist. Die Betten waren super bequem. Die Sauna: Top!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absolut empfehlenswert
Gepflegter sauberer Zustand. Schön eingerichtet. Fußläufig zum Erlebnisdorf. Sehr originelle Einrichtung. Immer wieder gerne.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Karls Fan
Endlich durften wir in den Lieblings-Lauben übernachten. Alles bestens, wir kommen wieder keine Frage. Natürlich zu empfehlen. Also bis bald

Monique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen
Super gemütlich. Wir waren mit unserem Hund da.Es ist sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder zu euch.
Peter(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist Liebevoll und Sinngerecht eingerichtet. Platz für vier Personen völlig ausreichend kommen gerne wieder zu jeder Zeit .
Ju Ri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütlich und originell
Lieblingslaube: total süß und mega gemütlich eingerichtet. Findet man sonst so nirgendwo. Typisch Karls. Geschirr, Deko... Alles passend.
Grit (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein gelungener Aufenthalt
Wunderschöne Lauben mit allem was man braucht. Lauben liegen weit genug von einander entfernt, so daß jeder seinen privaten Bereich hat und auch Ruhe hat. Parkplatz gehört dazu, Kinder waren total begeistert. Nicht weit vom Erlebnisdorf entfernt. Wir kommen wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Sehr schöne Laube
Sehr schön und urig. Super sauber und gemütlich. Das einzige was uns ein wenig gestört hat war die Lage ca. 500m vom Erdbeerhof entfernt . Mit kleinen Kindern zu weit entfernt für einen Fußweg .
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub mit viel Erlebnissen
Eine schöne Laube, welche sauber und ordentlich war. Die Betten waren auch gut. Man konnte unterm Dach bequem schlafen. Kleiner Hinweis - vielleicht kann man dort noch ein Fliegengitter anbringen?!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit der Familie. Wir kommen wieder!
Es ist sauber und ruhig. Viel grünes um das Haus. Es gibt alles was man braucht zum übernachten. Kinder sind zufrieden!!!