Juana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Definitiv empfehlenswert für eine kurze Auszeit
Es war super gemütlich bei euch, hat an nichts gefehlt und wir haben uns in den drei Tagen echt wohl gefühlt bei euch. Die Betten war sehr bequem und Junior hatte mega Spaß bei seinem Abenteuer.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Cooler Freizeitspaß
Wir haben eine Karls Lieblingslaube gebucht. Super geeignet für Familien mit Kindern, Gut abgegrenzter Bereich. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Preis- Leistungsverhältnis passt
Sehr schön mit Kindern Schöne Anlage nicht weit zu Karls Alles im Hau vorhanden Bei schlechten Wetter innen nur für 3 Personen Stühle vorhanden Minibar hat gefehlt ,sollten ja Produkte da sein

Britta (31-35)Deutschland
Gerne wieder mit der ganzen Familie und Freunden
Sehr Familienfreundlich, schöne saubere Einrichtung. Die Größe der Laube ist perfekt. Auch für den längeren Aufenthalt gemacht. Sehr gerne wieder
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zu Empfehlen, Sauberkeit nicht gut.
Unsere gebuchte Lieblings Laube war nicht im sauberen Zustand. Auf dem Stuhl waren Essensreste vom Vorgänger, Fussboden dreckig. Betten für uns sehr hart, darüber ist jeder anderer Meinung. Sonst alles ok gewesen, für 2 bis 3 Tage zu empfehlen.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Viele Extras im Preis enthalten!
Die kleinen Lauben sind sehr geschmacksvoll eingerichtet. Für 2 EW und 2 kleine Kinder geeignet. Die Treppe zu den oberen Schlafplätzen finde ich jedoch sehr steil.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im allgemein alles Super
Schöne Laube. Schöne Lage. Es wäre schön gewesen wenn etwas mehr Ausstattung da gewesen wäre z. B ein kleines Sofa. Parkplätze bei Laube etwas knapp. Aber im Winter in Ordnung
Susanne(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Service wird bei Karls ganz gross geschrieben . Alle Mitarbeiter sind auf höchstem Niveau geschult und unglaublich nett. Es ist immer wieder eine Erholung in den Lauben sowie ein Erlebnis bei Karls im Hof. Alles sehr liebevoll angelegt und gestaltet.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert, ein Freizeitspaß für alle
Wir waren positiv überrascht von der liebevollen und zweckmäßigen Ausstattung sowie der Sauberkeit in der von uns bewohnten Lieblingslaube. Perfekt für Familien mit 1 bis 2 Kindern.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern!!!
Tolle Unterkunft, mit allem was man braucht, um erholsame Tage zu verbringen. Wir würden jederzeit wieder dahin verreisen.