Marietta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Karls Erlebnisdorf kann man nur weiterempfehlen.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Obwohl es für 4 Personen etwas geräumiger sein könnte. Leider haben wir Spielgeräte für die kleinen Gäste vermisst. Das Badezimmer war ausreichend. Kommen gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub mit zentraler Lage für Ausflü
Die kleinen Häuser sind für 4 Personen ideal. Waren schon das 2. Mal dort. Die Einrichtung ist praktisch und ausreichend, Parkplätze sind genug vorhanden. Klein, aber gemütlich. Echt empfehlenswert.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir kommen immer gerne wieder dort hin .
Wir waren Anfang Mai 2018 mit unserer Enkelin dort, Wetter war toll und die Liebeskauben auch! Alles sauber , wir hatten die „ Laube“ 1, leider bekamen wir etwas von der Strasse mit, also wer es etwas ruhiger möchte sollte vielleicht eine andere buchen. Schlafen konnten wir trotzdem gut . Wir würden immer wieder gerne dort übernachten. Für Kinder wirklich schön .

Willi(66-70)Deutschland
Schön war es
Eine Laube mit Terasse - nett eingerichtet. Die Betten finde ich schmal (liegt aber vielleicht daran das ich "plüschig" bin). Die Laube war sehr warm (die Temperaturen draußen waren auch sehr sommerlich) und Fenster öffnen wegen der vielen Mücken leider nicht möglich ( ein Fenster mit Insektengitter wäre schon sehr hilfreich). Parkplatz und Laube waren ein paar Meter auseinander - das Gepäck konnte das Stückchen ganz bequem getragen werden. Ansonsten ist die Laube toll (Küche ausreichend eingerichtet, große…
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden immer wieder hierherkommen!
Die Laube ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet und der Stil ist nordisch modernen Karls-Stil. Es ist alles da was man braucht. Kann sich jederzeit an die Rezeption wenden wenn etwas fehlt oder man etwas benötigt. Es ist perfekt für ein paar Tage Kurzurlaub!!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist das eingetreten warum wir es Gebucht haben!
Sehr freundliches Personal. Super gemütlich eingerichtet und vom Architekten gut durchdachte Lieblings-Lauben. Rundum ein sehr erholsamer angenehmer Aufenthalt. Sehr gerne wieder!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Eine Reise wert
Es war eine sehr schöne kleine ins Detail eingerichtete Laube. Allerdings fehlt ein Backofen wenn man mal selber morgens Brötchen aufbacken möchte. Des weiteren könnte man noch tiefe und größere flache Teller bereit stellen. Wir hatten selbst gekocht und hatten dann nur die kleinen Frühstücksteller zur Verfügung. Die Lage ist auch nicht gerade sooo gut. Vorne die stark befahrene Straße und hinten die Zugstrecke. Man hört es halt ;) Aber an für sich sind es niedliche kleine Lauben und auf das Erdbeeren Dorf…
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Kurzurlaub mit Kind und Hund
Sehr schöne Anlage, sehr nah am Erlebnis Dorf gelegen. Gut ausgestatte kleine Lauben. Schlaf Platz für 4 Leute, Hunde ebenso willkommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub mit Kind
Es ist gemütlich eingerichtet, bei schönem Wetter kann man sehr gut draußen sitzen😊. Man hat die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen oder bei Karls zu essen- wo es sehr lecker schmeckt.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden immer wieder bei Karl Urlaub machen!
Es war wirklich ein toller Urlaub.Wir waewn total geplättet vom Erlebnisdorf. Alles mit soviel Liebe gemacht und wirklich an alles gedacht. Von Babys bis zu den großen für jeden ist was dabei. Auch die Übernachtungslauben sind sehr schön. Zu bemängelnist das es auf der Anlage keine Mülltonnen gibt so das wenn man länger ist so wie wir 5 Tage man den Müll anderwaltig ventsorgen muss. Ansonsten war alles top.