Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch für einen längeren Urlaub sehr schön
Kleine feine Häuschen mit allem was man so braucht,auch mit Sauna wer es mag. Sauber,ruhig gelegen,Grosse Wiese für Fussball o.ä. Grillparty,Terrasse mit Beleuchtung.
Katrin(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Einfach nur schön und man fühlt sich wohl. Die Lieblings Lauben sind gemütlich. Für Kinder ist es auch klasse, es gibt ein Fußballplatz und eine Tischtennisplatte
Tine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener Ostseeurlaub für die ganze Familie.
Wir haben eine Woche Familienurlaub gemacht. Gemütlich eingerichtete Lauben. Karls nur weniger Gehmimuten entfernt.

Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traum Urlaub
Zwar ein kleines bisschen versteckt aber ein Traum für groß und klein wir hatten 3 wunderschöne Tage. Zufriedenheit der Kunden steht bei Ihnen an erster Stelle man fühlt sich einfach wohl und will nicht nach Hause
Dirk(51-55)Deutschland
Karls Lieblings-Lauben optimal für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub (Hochzeit der Kinder im Jagdschloss Gelbensande) genau richtig! Der Einrichtungstil und vor allem die Terasse: phantastisch!
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War schön wir kommen wieder und sind gespannt
Die Laube war sehr schön nur ist das Küchengeschirr etwas mager zum kochen und zubereiten ne schüssel wäre noch toll. Wir hatten am ende die Laube ein Bisschen Spielmöglichkeiten hinten auf dem Rasen wäre vilelicht noch eine Idee für die Kinder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lieblingslaube perfekt für den Kurzurlaub
Nette Unterkunft mit Bezug zum Erdbeerdorf. Sinnvoll durchdacht. Sehr schön sauber und gepflegt. Die Sauna ist ein Extra Guddie bei dem Wetter! In unmittelbarer Nähe zum Karls, von daher ideal. Zum Strand ca. 10 min mit dem Auto. Als Laubenmieter bekommt man die Tageskarten im Karls umsonst dazu... und spart beim Einkauf dort 3% und kann die Attraktionen (Eiswelt, etc.) kostenlos nutzen. Wir kommen gerne wieder!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder. Waren imGrossen und ganzen zufrieden
Rustikal mit Chic. Für bis zu 4 Personen durchaus geeignet. Es lässt sich gut für mehrere Tage wohnen. Ostsee und andere Ziele sind gut zu erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlende Unterkunft für Naturliebhaber.
Wunderschöne gemütlich eingerichtete Holzhäuser in ruhiger Lage. Alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub braucht. Sehr sauber und ordentlich.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut aber teuer!
Das Hotel liegt in der Nähe von Karls ErdbeerDorf bei Rövershagen nicht der Nähe von Rostock. Die Appartments sind wirklich schön und sind sehr interessant gestaltet.