Bewertungen (1 295)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Strandhotel auf Kassandra!
Nach 2015 waren wir erneut im Mai gleich nach der Eröffnung im Hotel Kassandra Palace. der Empfang mit Sekt war schon super, anschließend gab es auf dem Zimmer einen Obstkorb mit einer Flasche Wein. Die Angestellten in dem Hotel waren alle sehr freundlich, einfach super! Im Restaurant wurde man immer sehr professionel und höflich bedient. Unser Zimmer Nr. 261 war traumhaft. Tolle Hotelanlage mit Palmengarten, großer 25 m Pool und schöner Strand.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Hallo, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. An der Rezeption verstehen sie überhaupt kein deutsch aber dafür kann man sich in englisch sehr gut verständigen. ( In Kriopigi - mit dem Hotelshuttle in 3 Min. erreicht, konnten fast alle Griechen deutsch verstehen und auch sprechen ), dass hätte ich mir ein wenig im Hotel gewünscht.
Makke(26-30)Deutschland
Pärchenurlaub in schöner Junior-Suite
Direkt am Stand gelegen, große Hotellobby, schöne Außenanlage mit zwei Swimming-Pools und Restaurant-Taverne
Elisavet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gepflegtes und erholsames Hotel
Hotelanlage: Ein sehr schöner und großer Empfangsbereich. Tolle Sitzmöglichkeiten sowohl außen und innen. Die Hotelanlage gleicht einer wunderschönen Parkanlage mit einem Pool und seperatem Kinderbereich. Beide Bereiche sind mit tollen Liegen, Sonnenschirmen und Tische ausgestattet. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und man hat dort sogar einer Hotelbar. Cocktails, Frappe Snacks sind Spitze. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Obst, Gemüse, Brote, Käsesorten griechische Leckereien,…
Sabrina(31-35)Deutschland
Schlechtes 3* Hotel statt 5* Deluxe
Service im Restaurant nur auf Nachfrage! Gast wird eher als Last behandelt! Versalzenes, fettiges Essen. Nicht gut!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als Last-Minute Hotel ganz ok.
Ein 3-4 Sterne Hotel das ausser von deutschen Last-Minute Urlaubern nur Russen und Bewohner der Balkanstaaten gebucht wird. Das Abendessen war gut, nur waren die Speisen alle kalt. Das Frühstück war, wenn es auch nur 2 -3 Sorten Aufschnitt gab ebenfalls ok. Ein Lichtblick war die Hotelanlage, der Strand und das Servicepersonal.
Jean(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SUPER WUNDERBAAR
Das Hotel war sehr schön, sehr sauber das Personal war ausgezeichnet und freundlich, das Essen war ausgezeichnet und sehr lecker.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel! Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen und freundlichem Service. Essen in Buffetform war sehr gut. Zimmerservice war sehr freundlich und gut und die Zimmer waren modern und sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ziemlich heruntergekommen
Das Hotel liegt wunderschön, in einer schönen Parkanlage mit einem schönen Strand. Allerdings ist das Hotel total runtergekommen. Fleckiger Teppichboden. Handtuchhalter heruntergebrochen, Schrankgriffe abgebrochen, fleckiger Badboden und überall Nagellackspuren am Boden. Das Essen ist immer gleich
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ok. Sicher kein zweites Mal.
Typische Gastfreundschaft der Griechen haben wir in diesem Hotel leider vermisst. Das Hotel ist mitten im Nirgendwo und man ist auf einen Mietwagen oder den Bus angewiesen. Vom Hotel gibt es 3 Mal täglich ein Shuttle in den nächsten Ort. Das Essen ist nicht besonders gut und leider meistens kalt. Auswahl könnte auch besser sein. Wir fahren nicht mehr hin.