Bewertungen (1 295)

Kathrin Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen voll und ganz. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Der zugehörige Strand ist für einen Hotelstrand hervorragend. Das Essen war auch gut, es gab sogar frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Das beste ist aber das Team. Vielen Dank an die Mitarbeiter.
Sven-Helge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft ☀️
Tolle Hotelanlage mit eigenem Strand.🏖️ Service, Essen, alles super. Wir sind schon das zweite Mal in Folge in diesem Hotel.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub im Paradies
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Viele Räumlichkeiten wurden frisch renoviert. So sah es zu mindest aus. Die Anlage an sich ist nicht riesig, jedoch verteilten sich die Menschen wunderbar an der Anlage. Es gab die Möglichkeit am Pool zu liegen, am Kinderpool, dann gab es wunderschöne Hängematten mit Blick auf das Meer, kurz vor dem Meer gab es im Sand Liegen und direkt am Meer sehr viele Liegen wo man dann anstatt dem Sand feine Kieselsteine hatte. Also für jeden Geschmack war etwas dabei.
Guido (56-60)Deutschland
Hotel zum Entspannen
Ein schönes Familienhotel mit sehr gepflegter und weitläufiger Anlage und direktem Strandzugang... Sehr freundliches Personal....Sehr gutes Buffet.
Cartheoo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit tollem Service
Schönes Strandhotel mit sehr freundlichen Personal. Lage zum Strand toll, Wasser kristallklar , Liegen immer verfügbar.
Barbara(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel und top gepflegte Hotel Anlage. Sehr nettes Personal. Leider keine Abendunterhaltung. Strand top.
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne nächstes Jahr im Oktober.
Top Lage. Hotels sehr gepflegt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Hans-Guenther Ziegler (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und sehr aufmerksamem Personal. Sehr guter Gesamteindruck! Einen Wehrmutstropfen gibt es dennoch. Die Kaffeautomaten im Frühstückssaal funktionieren nicht zuverlässig und sind schlecht gereinigt.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Erholung auch als Kurzurlaub!
Sehr nettes Personal die auch Wünsche eingehen. Zimmer sind sauber und reichen völlig aus.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit vielfältigem Essen und sehr freundlichem Personal.
Von der Ankunft bis zur Abreise, einfach super! Der Service der Mitarbeiter ist spitze, freundlich und immer hilfsbereit. Vor allem die Guest Relations Managerin Despina ist wirklich immer zur Stelle und die gute Seele des Hauses. Aber auch Fotini und Sofia von der Rezeption sind besonders zu erwähnen. Unsere Zimmer waren immer einwandfrei gereinigt und mit Aufmerksamkeiten versehen, hier ein Danke an Irma vom Housekeeping. Das Restaurant bietet für Frühstück (sogar mit frisch zubereitetem Omelette bis 11 Uhr) und…