Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand mit sehr zugewandtem Personal.
5 Sterne werden jedoch unserer Meinung nach nicht erfüllt, da die Hotelzimmer renovierungsbedürftig sind und der Speisesaal zu wenig Atmosphäre vermittelt.
Beim Check-In hat man uns 2 Zimmer zur Auswahl gegeben. Das habe ich so noch nicht erlebt. Die Gästebetreuung ist konsequent freundlich und lösungsorientiert Themen angegangen.
Das Buffet ( Main-Restaurant) wirkte auf mich laut und teilweise hektisch! Das Essen ist qualitativ 👍
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Trotz der kälteren Nächte gab es keine richtigen Bettdecken, lediglich Wolldecken.
Wir wurden 1 Woche sehr verwöhnt. Obwohl das Hotel gut besucht war, hatte man nie das Gefühl, dass es zu voll war. Es hat sich alles gut verteilt Vom Cocktail am Strand bis hin zur Massage hat alles gestimmt und ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, zumindest in der Vorsaison.
Schnelle Lösung von Problemen und freundlicher Service
Im Hauptlokal gibt es viel Gemüse, Glutenfreies, Vegetarisches...es ist für jeden etwas dabei. Sogar ein Kindermenü gibt es! Das Personal ist sehr nett!