Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner BadeurlaubP
Schöner Badeurlaub mit tollem Strand, Familienzimmer etwas in die Jahre gekommen, Essen gut aber zu wenig griechisch, Personal sehr freundlich, Getränke leider deutlich zu teuer
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick zur Alleinnutzung.
Wir hätten uns gut vorstellen können, hier einen weiteren Urlaub zu verbringen, aber wegen der ständigen Musikberieselung in der Anlage werden wir dieses nicht tun.
Preis/Leistungsverhältnis ist o.k., aber keine 5 Sterne wert.
Sehr schöne große Anlage, direkt am Meer.
Leider gibt es keine Ecke, wo man wirklich seine Ruhe hat, da von allen Bars Musik über die ganze Anlage zu hören ist.
Trostlose Empfangshalle mit der Rezeption, ähnelt auch einer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleare Weiterempfehlung auch an Familien und Paare
Sehr schönes Hotel mit liebevoll gestalteter, sehr weitläufiger und sehr gepflegter Anlage.
Toller Strand mit jederzeit freien Liegen!
Super viele Möglichkeiten, um sich zurückzuziehen und zu entspannen, egal ob Hängematten, Sitzsäcke, moderne Liegen am Pool und verschiedne Bars!
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt, lädt zum spazieren ein❗️😎 Wir hatten eine Suite, mit Blick auf das Wasser, Zimmer waren ganz OK❗️😎 Zimmerservice hatte zu 50% gepasst, waren wohl 2 unterschiedliche Teams unterwegs❗️😎
Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage und viele schöne Sitzmöglichkeiten. Das Personal ist sofort zur Stelle. Bei unserer Ankunft wurden wir liebevoll begrüßt und uns erwartete sogar eine kleine Überraschung (zwei Teller Essen wegen unserer späten Ankunft) . Das Essen ist gut und man kann sich toll erholen.