Bewertungen (1 295)

Nena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen , wenn man eine Auszeit braucht
Das Hotel ist sehr schön , große Anlage mit Palmen und Olivenbäume . Das Personal sehr freundlich . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich .
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub mit Abzügen
Ordentlich und sehr nettes Personal Das Essen war ok könnte aber abwechslungsreicher sein Die Lage des Hotels ist eher suboptimal
Thiemo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum Entspannen und Sonne genießen genau richtig
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit schönem Pool und eigenem Strand. Über der ganzen Anlage liegt die Einladung, sich zu entspannen.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super schöne Strandlage mit kristallklar Meer
Super schöne Lage. Sehr schöne, großzügige und gepflegte Anlage mit Blumen, Olivenhain und Palmen. Direkter Blick von der Anlage aufs türkis blaue Meer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert für Familien
Das Zimmer war leider direkt bei der Hauptstraße, wodurch man den Verkehrslärm hören konnte. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig. Die Terrassentüren waren sehr schwer zu öffnen und tlw der Verschließmechanismus etwas beschädigt.
Luca(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbar lautet dieser.
Das Hotel ist sehr angenehm und ruhig. Die Anlagen sind bis auf den Innenpool sehr sauber. Im Grossen und Ganzen perfekr für einen entspannten Urlaub.
Josefine Wiener (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Empfehlung
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und bis ins letzte Detail sehr gepflegt. Besonders gut hat uns gefallen, dass man eigentlich immer ein gemütliches Plätzchen findet, egal ob auf der Liege am Strand, Pool oder den Hängematten. Gerade der Pool ist für richtige Schwimmer ein kleiner Traum. Der Strand sowieso. Den Spa Bereich, haben wir nicht ausgiebig getestet, aber es herrscht eine angenehme Atmosphäre dort.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal:)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer sauber, Personal sehr sehr freundlich. tolle Strandlage und gute Verpflegung
Sergej(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel mit Freizeitaktivitäten
Ein sehr angenehmes Familienhotel mit Angebot für Kinder. Das zahlreiche Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowie spricht zahlreiche Sprachen. Auf die Bedürfnisse der Hotelgäste wird Rücksicht genommen, sollte man nicht zufrieden sein. Die Anlage wurde leicht modernisiert und bietet gute Erholungsmöglichkeiten an.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlung
Das Personal war einfach super. Mega nett, freundlich und hilfsbereit. Egal was für ein Anliegen wir hatten uns wurde sofort geholfen. Die Zimmer wurden jeden Tag super sauber geputzt und wir erhielten jeden Tag Wasser zum trinken. Das Buffet war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Ich würde dieses Hotel jedes Mal wieder buchen und besuchen.