Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr gepflegter Außenanlage.
Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Besonders positiv hervorzuheben ist das Servicepersonal des Hauptrestaurants.
Große Hotelanlage, max. 3 Stockwerke, auf einem riesigen Grundstück. Eine super gepflegte Anlage, wie man sie selten findet. Schön bewachsen mit großen Palmen und Olivenbäumen. Leider nur schmaler Strand mit großen Steinen im Wasser.
schönes Hotel mit gepflegter Anlage, ruhige Lage zwischen zwei Orten und eigenem Strandabschnitt mit Liegen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und haben einen Balkon.
Ist einfach super! Die Lage, das kristallklares Wasser sind paradiesisch. Gäste aus vielen Länder sind sehr harmonisch untereinander. Personal freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Besonders eine junge und sehr hübsche Frau namens Vespina war für uns Ansprechpartnerin in allen Fragen.
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, toller Strand mit super sauberem Wasser, Getränkepreise etwas überzogen, könnte familienfreundlicher sein
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage, super Pool mit modernen Liegen. Sehr sauberer Strand mit Bar! Zimmer riesig und immer Sauber. Überragender Service, sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder