Das Hotel war einfach nur traumhaft. Nach einer längeren Zeit ohne Urlaub, wollten wir uns einfach einmal wieder entspannen, dafür war das Hotel perfekt ! Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, auch wenn sich schon an den Bildern vorab erkennen ließ, dass es ein schönes Hotel ist :)
Vor dem Hotel findet sich ein Strand, der nach zwei, drei Schwimmzügen zu türkisem Wasser mit weißem Sand wird. Aus den Zimmern hat man einen schönen Blick auf den Garten und das Meer, sie waren und wurden immer tiptop…
Sehr gepflegte Anlagen, Personal sehr freundlich, Liegen am Strand auch kostenlos, im Bereich des Hotelstandes größere Steine, ansonsten Sandstrand, Badeschuhe empfehlenswert,
Musik beim Pool und bei der Strandbar für uns (50+) zu laut!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum weiterempfehlen! Gehe wieder nächstes Jahr!
Ein Wunderschönes Hotel! Perfekte Lage. Es hatte sehr viele Sachen zu tun! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen war super und das Zimmer war sehr gross und sauber. Perfekte Wahl und sehr gut für Familien mit Kindern geeignet!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum Abschalten und die Seele baumeln lassen .
Sehr herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wie man es sich nur wünschen kann.
Tolle Aussenanlage zum genießen
Ausreichen Sonnenliegen verfügbar, Strand und Poolbar
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Tolle Liegen am Strand und am Pool. 3 Restaurants, mehrere Bars, Service auch am Strand und am Pool. Ruhige Lage. Sauberer Strand und mehr Sand als Kies am Strand
Tolle Anage, wunderschönes Meer, sehr gutes Essen in allen Restaurants. Obwohl es ausgebucht war, verteilt es sich gut und es fällt nicht auf. Man findet immer eine Liege am Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und fürsorglich! Ein toller Urlaub!
Es ist ein sehr schönes, elegantes, Luxus Hotel. Du kannst dich entweder am Strand oder am Pool gemütlich entspannen. Ich bin sehr beeindruckt. Absolut empfehlenswert.
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer komfortabel eingerichtet. Schöner hoteleigener Strand. Freundliches und verbindliches Personal an Empfang und Restaurant.