Bewertungen (1 295)

Julian B.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel nach griechischem 5-Sternestandard
Grundsätzlich können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Unser Zimmer war sehr sauber, das Personal ausnahmslos freundlich und unaufdringlich. Vielleicht sind wir weniger empfindlich als andere Urlauber. Doch auch unser Zimmer roch nach Abfluss, was wir der Rezeption mitgeteilt hatten. Diese schickte noch am selben Vormittag einen Techniker vorbei, der das Problem beseitigen sollte. Abends war es gut, am nächsten Morgen roch es wieder. Die Rezeption fragte von sich aus nach, ob das Problem beseitigt sei,…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Strandurlaub, Familien freundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber.Die Zimmer waren etwas veraltet aber sonst war alles gut. Tolles Hotel
Jutta(51-55)Österreich
Immer ein3 Reise wert
Traumhafte Lage schöner Strand und die Zimmer mit Blick auf das Meer einfach herrlich. Das Meer ist so sauber und klar. Alle sehr bemüht und echt freundlich. Alles Riesen groß und genug Platz für alle
Maria Botezatu (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
MB
Sehr schönes und ruhiges Hotel Super schönes und sauberes Hotel ! Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ganz toll!
Wunderschönes Hitel, tolle Anlage, wunderschöner Strand, tolles Service, sehr gute Buffets, insgesamt ganz ein tolles Hotel!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schöne Anlage, blumenreich ggepflegt,superfreundliches Personal, gutes Essen.,Sportmöglichkeiten, auch Angebot an Ausflügen
Gerhard(61-65)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert und erholsamer Urlaub
Hotel machte optisch einen guten Eindruck. Die Anlagen, Pool etc. sind sehr gepflegt. Ausreichende Möglichkeiten, sich niederzulassen und zu erholen. Das Essen war aus unserer Sicht völlig in Ordnung. Reichhaltige Auswahl war vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes die Mädels im Speisesaal waren mega nett. Bad in unserem Zimmer war älteren Standards, Sauberkeit könnte etwas besser sein. Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt gut. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Indra(26-30)Deutschland
Großes Lob an die Mitarbeiter
Große Anlage mit tollen Zimmern, wunderschöner Außenanlagen und atemberaubendem Strand. Die Mitarbeiter sind super freundlich, es bleibt kein Wunsch offen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbares Hotel mit eigenem Strand und zwei Pool
Großzügige Anlage, sauberes Zimmer mit wunderbarem Meerblick. Außerordentlich freundliches Personal. Ansprechende Speisenauswahl mit täglich wechselnden Themenwelten.
Merens(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
strandferien
Untergebracht im älteren Trakt Zimmer für den Preis eher alt.Personal freundlich. Schöner Strand.Liegen und Sonnenschirm gratis.Strand bedient.Buffet mit der Zeit etwas langweilig. Essen à la carte lecker.