Bewertungen (1 295)

Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Hotalanlage, direkter Strandzugang, bequeme
Hotel Anlage ist sehr schön. Man findet immer einen Liege-Platz im Schatten.Abend Veranstaltung sind sehr toll, Musik war super!!
Montemare(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werden wir wegen Lärm nicht mehr buchen
Das Hotel werden wir nicht mehr buchen. Es herrscht für empfindliche Menschen ein ständiger Straßenlärm, was ein Schlafen mit offener Türe unmöglich macht. Trotz tollem, gepflegtem Garten, herrscht sehr viel Unruhe in diesem Hotel. Dazu trägt auch der fast tägliche Rasenschnitt mit einem sehr lauten Sitzrasenmäher bei. Menschen die den Strand als wunderschön bezeichnen, haben wohl noch nie einen wunderschönen Strand gesehen. Es gibt auf Kassandra deutlich schönere Strände.
Anuschka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolut empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Mega schönes Hotel direkt am Strand, tolles Ambiente, sehr freundliches Potential, Essen traumhaft, sauber. Zum Großteil kieselstrand. Ich hatte leider etwas Pech mit dem Wetter Ende September und ab Tag 2 gab es paar Quallen . Trotzdem absolut zu empfehlen, sehr entspannt und ruhige Lage
Katrin (19-25)Deutschland
Furchtbare Zimmer, schlechtes Essen
Die Anlage an sich ist recht hübsch und neu gemacht. Die Zimmer hingegen sind noch recht altmodisch, waren aber sauber. Das schlimme war allerdings, dass man wirklich jedes Geräusch gehört hat, selbst das schnarchen aus den Nachbarzimmern… das heißt es gab mehrere schlaflose Nächte. Das essen war wirklich nicht gut, vor allem für Vegetarier überhaupt nicht geeignet. Es gab super wenig Auswahl und die Qualität war auch nicht sonderlich gut.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein 4,5 Sterne Hotel
Das Zimmer war schön und sauber. Die Badewanne müsste ersetzt werden ( zum Teil verrostet). Das Hotel ist insgesamt etwas laut, ganz besonders der Essraum.
Birgit(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen Olivenbäumen und Palmen direkt am Meer. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, lediglich die Badezimmer sind etwas veraltet, es gab zwar eine Badewanne aber keine Duschstange. Sehr sauber, Personal ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich.
Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön, sehr durchdacht! Poolbereich, Strandbereich, Restaurants top renoviert und wirklich schön gemacht. Personal SEHR freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden dort nicht mehr buchen
Sehr gute, großzügige und gepflegte Außenanlage. Das größte Manko liegt aber in den vielen osteuropäischen Gästen und ihrem Verhalten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung trotz Regen
Freundliche Mitarbeiter, sowohl am Empfang als auch in der Gastronomie. Stehts fleißig und aufmerksam. Dazu ein wirklich toller Außenbereich. Der Strandabschnitt ist zwar klein, trotzdem ist es möglich lange Strandwanderungen zu unternehmen, bis nach Polychorono oder sogar Pefcochori.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein super Aufenthalt von A-Z!
Das Hotel ist sehr modern und hat viele Grünanlagen und dadurch auch viel Freiraum. Auch findet man immer einen freien schattigen Platz am Privatstrand. Es werden einem vom Team alle Wünsche erfüllt und man kann sich richtig wohlfühlen und entspannen. Zusätzlich hat es schattige Hängematten mit Meerblick welche ausgezeichnet sind. Durch die Pools, die verschiedenen Bars, die riesige Auswahl beim Buffet oder auch der grosse Privatstrand hat man hier eine tolle Zeit, welche ich nie vergessen werde. Diese Hotel kann…