Verena(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Keine 4-Sterne wert, aber dennoch in Ordnung
Die Einrichtung des Hotels ist etwas eigenwillig, ich schätze die Einrichtung auf Anfang 90er, viel grau-marmoriert mit Dunkelblau und quadratische Lampen, Spiegel etc. Der Frühstücksraum ist im Keller, man sitzt auf Klappstühlen an Plastiktischen und fühlt sich irgendwie wie in einer besseren Jugendherberge. Auch wenn etwas Charme fehlt ist alles ordentlich und sauber.Check-In und -Out verliefen ohne Probleme. Beim Frühstück sollte man sehr früh an sein, damit man in den Genuss von Brötchen, Eiern, Waffeln und…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Man wirbt mit Zimmern die nicht vorhanden sind!
Zum Glück haben wir nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, mehr Nächte wären in einem Bett das angeblich ein Doppelbett sein sollte auch nicht möglich gewesen. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein sehr kleines Einzelzimmer bekommen. Auf Anfrage an der Rezeption wurde uns gesagt das es ein Doppelzimmer wäre. Komisch nur, dass es nur einmal Bettzeug, Handtücher usw. gab. Angeblich war das Hotel komplett ausgebucht, so das es nicht möglich gewesen ist uns ein anderes Zimmer zu geben. Zu meiner Aussage,…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Nicht nochmal, keine 4 Sterne, sondern eher 2 Sterne verdien
Die Handtücher sind grau vom waschen, Schimmel im Bad an der Decke, Schimmel in der Dusche. Die Lattenroste sind durchgebrochen. Die Matratzen sind mind. 10 Jahre alt. Staub in den Ecken. Alles in den Zimmern ist einfach nur abgenudelt und abgegriffen.Einfach nicht zu empfehlen und wie das Hotel mal 4 Sterne bekommen hat, weiß ich nicht.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
4 Sterne? wo bitte?
Leider war das Frühstück die einzige Leistung des Hotels was annähernd 4 Sterne entsprechen würde. Das Schlimmste war der Schimmel im Bad und die abgenutzten Möbel im Zimmer. Alles in allem hat es dazu geführt, dass wir die komplette Nacht in der Altstadt verbracht haben, nur um nicht noch in diesen Betten schlafen zu müssen. Sorry liebe Hotelmanager, aber wer den Anspruch hat 4 Sterne zu besitzen muss auch mit dieser Kritik rechnen, wenn man solche Zimmer anbietet.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2004
Gemütliches Hotel in zentraler Lage in Düsseldorf.
Das Hotel ist ein einem alten, aber komplett renovierten Gebäude untergebracht. Es verfügt über drei Stockwerke, die auf dem Zwischenstock mit dem Fahrstuhl erreichbar sind. Keine Angaben