Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Riu Kaya Belek
große Zimmer, leckeres Frühstück, neue Möbel, guter Pool, Meerblick, freundliches Personal, internationales Publikum
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach langer langer Zeit
Seit Eröffnung des Kaya Hotels war ich sehr viele Jahre sehr oft dort. Danach kam eine lange Pause von ca. 10 Jahren (habe auch mal andere Länder besucht). Nun waren mein Ehemann und ich nach eben dieser langen Pause wieder im Kaya. Was soll ich sagen, ich fühlte mich gleich wie zu Hause. Klar hat sich einiges verändert, aber es ist für mich noch genau so schön wie am Anfang. Und vor allen Dingen, habe ich noch einige Angestellte wieder getroffen, womit ich eigentlich nicht gerechnet hätte. Mein Mann war zum ersten…
Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, top Lage, ruhig, sauber, schick
Super Hotel mit erfahrung.. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal..dank an (Hot.Man. Derya Kayıkcı) Essen lecker.. Zimmer gemühtlich angenehm sehr sauber! Alle Hotelarbeiter sind sehr bemüht die gäste zufrieden zu stellen.. Es gibt echt nichts zu meckern..
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Viel Licht aber auch kleinere Schatten
Ungeachtet des besten Wetters, viel Servicepersonal, große Anlage die trotz hoher Auslastung kein Engeffühl aufkommen hat lassen - entäuschend war jedoch dass das Personal zum Teil ungeschult war und die Anlage in die Jahre gekommen ist
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliches personal und sauberes hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Hotel. Besonders haben uns die Unterhaltungen abends gefallen. Würden nächstes Jahr nochmal kommmen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sommerverlängerung an der türkischen Riviera
Das Hotel RIU Kaya Belek ist sowohl für Paare als auch Familien super. Wir wollten vor dem Herbst noch ein wenig Sonne und Wärme tanken und entspannen. Genau das kann man hier perfekt machen. Wir waren positiv überrascht, dass das Hotel über den gesamten Zeitraum gut gebucht war - es war ein bunter und angenehmer Gästemix vieler Nationen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Super Hotel mit Karibikflair!!!!
Waren letztes Jahr in Familie dort und es war suuuuper!!! ein Tolles Hotel, eine große, schöne und sehr gepflegte Anlage.... total nettes, freundliches Personal und so kinderlieb, tolle Animation und überhaupt nicht aufdringlich, alle sehr nett... und die Küche, sehr, sehr lecker, wir haben es nicht geschafft alles durchzuprobieren.... Was die Hygiene im Hotel angeht - TOP!! Also wir fliegen nächste Woche wieder hin und freuen uns schon Riesig!!!
Gerd und Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und wohlfühlen
Super Hotel waren zum 1.mal im Jahr 2000 dort und seither jährlich ankommen und wohlfühlen das gesamte Personal ob Rezeption, Gästebetreuung Derya und Tina, im Speisesaal oder auch die Zimmermädchen nur topppppp
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannter Erholungsurlaub!
Das Hotel ist sowohl für sportliche als auch für Erholungsurlaube perfekt geeignet. Neben reichlich Tennis- und Golfplätzen, sind auch am Pool und Meer genügend Liegemöglichkeiten vorhanden.
Isoschmi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub in Belek
ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen, schöne Zimmer und gepflegter Anlage, gibt nichts auszusetzen.